一句经典的爱情电影对白

I love you not because of who you are but because of who I am when I'm with you。这句话是什么意思,不但要从字面上翻译,而且要解释这句话的深刻含义,谢谢!!

好评回答
    我爱你,不是因为你是一个怎样的人,而是因为我喜欢与你在一起时的感觉。

    落***

其他答案

  • 什么影片里的?

    我***

  • 这句话如果让我用汉语说,我想说:
    “我爱你,不是因为你是谁,而是因为和你在一起时,我变成了谁。”
    ——你是谁并不重要,包括年龄、相貌、地位等等的一切,也许都和我当初想象的相符,也许完全不同,但和你在一起,假如会让我发生某种改变,而那样的改变会让我明白:我爱你。

    蜻***

  • 我爱你,不在乎你是一个怎样的人,而是因为我喜欢与你在一起时的感觉。

  • 1.译:我爱你,不是因为你是一个怎样的人,而是因为我喜欢与你在一起时的感觉。
    2.既可以说是最美的精典爱情句子,也可以把他说成最大的十大谎言。 骗完分手后说一句:“ I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you.”说不定别人还以为你很有内涵那。哈哈。

    默***

  • 我爱你并不是因为你是谁,而是因为我喜欢和你喜欢一起时的那个我。
    一切为爱而变。
    最新一期读者里有一篇关于这句话的文章。

    姹***

  • 爱你,不是因为你的容貌、身份或地位,而是和你在一起时的那份惬意和爱意。

    m***