放假去哪里?

春节放假可以去哪里玩?即便宜又好玩?

好评回答
    要便宜点就去离城市不远的地方吧
    九乡、元阳梯田等都不错,喜欢很少人知道而且又好玩的地方就多问问地州上的朋友,我也可以帮你问问。
    如果能自驾旅游就更好拉!

    b***

其他答案

  • 自助徒步旅行,到民族聚居地感受各民族春节的民风民俗。晚上可支帐篷露营,或住
    民居。呵呵~~~~~

    风***

  • 来曲靖啊!应该去一些不是很出名的地方,否则会很拥挤的!来曲靖是个很好的选择:师宗,罗平,陆良,宣威~只要你去!:)

  • 我准备约上朋友上楚雄禄丰的黑井玩,再住上一晚。虽然这些天天变,比较冷,但总是不甘心就呆在家里看碟呀!

    m***