最好的朋友欺骗你怎么办?

和我最好的朋友绝交了,我们说好,彼此没有秘密的,他却因为一件事情没有告诉我,我真的很生气,他怎么可以这样对我呢,我是真心把他当好朋友的。我又什么都会告诉他的,你们说我该不该原谅他呢

好评回答
    人与人之间都是有今生没来世的
    何必为了一点点的小问题而闹到要绝交这么严重?
    心里不舒服的时候不妨想想
    她肯告诉你她的秘密
    就是对你的信任
    可是每个人都有自己的生活方式和生活轨迹
    所以必定有不愿意告诉别人的隐私
    如果按照你的想法
    那当你把秘密告诉好朋友而不告诉父母的时候
    难道父母要生气的和你断绝关系吗?
    要知道
    他们可是你最亲密的人
    你都对他们有所保留
    怎么能要求一个朋友对你无话不说,毫无保留呢?
    放宽胸怀
    当朋友告诉你她的秘密的时候
    高兴的,和她分享
    不高兴的,为她分忧
    当她不想告诉你的时候
    即使知道了也不要去揭穿
    这样双方的相处才能融洽和轻松

    答***

其他答案

  • 父子之间、夫妻之间都有秘密,何况朋友?有些秘密是说不出口的,作为朋友你就应该表示理解、体谅,哪有说分就分的,太伤感情了吧!你敢保证自己永远都没有秘密?

    俗***

  •       既然你们是好朋友,你就要包容他是吗?

    l***

  • 其实。每个人都有秘密的啊,你觉得自己没有做错吗?为什么你不能体谅他呢?

    坦***

  • 原谅他吧,好朋友之间是互相信任、理解、鼓励、帮助......也许他有难言之隐。每个人都有隐私,只不过好朋友之间互相的交谈会减轻一些心理压力,从而得到快乐。我也会选择一些事情不告诉我的好朋友,因为我怕她担心,和我一起忧愁。你应该相信你的好朋友

    黑***

  • 既然是很好的朋友,不要因为一件小事因伤了感情呀.再说了你也没有说是什么事情呀.如果说是关于爱情的就要考虑一下啦;

    无***