MT主手武器FM问题

请问MT的主手F十字军好呢?还是15敏好 .他们分别的效果如何呢?
谢谢

好评回答
    我是MT,我就选的第一个人说的:
    邪恶:发动后10秒间敌人物理攻击伤害减少15,效果2个小骷髅环绕(战士防御装中的单手武器);
    我用的是:屠龙书的龙剑
    另,发动后10秒间敌人物理攻击伤害减少是25,不是15, 还有一个效果也是减25伤害的,可以同时存在二种效果.
    十字军,对以MT前期是有用的,因为前期没有力量,都是东找西找找来的防装,战士的攻击强度非常的低,(装备加的力量少的原因,另强度直接关系到命中的问题)
    其它职业很容易OT,这时通过 十字军 来增加强度,增加命中.
    后期一般都是在:  15敏 与  邪恶  中选择的. 看你喜欢了~~~~~~~~

    蓝***

其他答案

  • 15敏好,暴击,防御,躲闪~~~~~~~十字军就算了,你又不当DPS

    s***

  • 我认识的几个MT都是副的十字军。。。。
    其实,附15敏也不错,可能他们喜欢十子的视觉效果吧,触发的时候是挺帅的~

    镭***

  • 不用考虑 +15敏 是最好的选择 既提高了护甲 有增加了致命一击率 对开始拉怪时增长怒气很有效

    U***

  • 邪恶:发动后10秒间敌人物理攻击伤害减少15,效果2个小骷髅环绕(战士防御装中的单手武器);

    t***