关于妖精??????

1:妖精怎么加点!!!
2:妖精穿什么装备???
3:妖精有哪些技能!!!

好评回答
      1。因为是法系所以推荐:除了穿装备之外,全+到血和法上。
    2。推荐穿轻甲或者法装,你就带上2套吧~轻装练级~法装刷BOSS。
    3。技能: 妖精MM自身防狼搏击术简介:
      蛊术:
      这类技能以直接伤害+持续伤害+附加不良状态为主,虽直接攻击并不会让对手太痛,但持续伤害和不良状态会让敌人非常头疼,来看看几个主要技能。
         剧毒蛊----主动攻击。扔出一个剧毒的虫蛊,对目标造成木系伤害。天生就会的技能,最高10级可在45级学满,是妖精MM初期战斗的主要防身手段。   千蚁蛊----主动攻击。大量毒蚁聚集而成的毒蛊,可对目标及其周围造成强大的持续木系伤害。
      妖精非常厉害的一个技能,能持续不停的杀怪和对抗多个目标。   万蛊食天----主动攻击。唤出一个强大的毒蛊阵,对目标及其周围敌人造成强大的木系伤害,并使其陷入封印状态。妖精的蛊术的终极技能,效果非常显著,特别是封印状态,就算遇到“狼群”也不怕。
       辅助:   以前的毛毛羽灵是不折不扣的辅助之王,但有谣传说,妖精一出,羽灵的辅助之王的地位将受到严重挑战。而真实情况实际上是,妖精的辅助和羽灵的辅助完全是两码事,作用方向也完全不同。   荆棘术和荆棘阵----反弹近身攻击,荆棘阵更可以减少一部分自身所受伤害。
         妖狐变----妖精最招牌的技能之一,物理攻防和命中率大幅度提升,这样被对手近身后,仍然可以保持相当的战斗力。   妖X击----妖精的一系列近身攻击,例如妖狐击、妖雾击、妖灵击等等……无一例外,这类技都能给目标带来不良状态,并还可以给妖精自身增加某些有利效果。
      可见这一系列技可谓妖精防狼技艺中,最具有战略性的,如果用起来最有效果,还需要各位妖精MM们在实战中多加摸索。   咒法:   妖精的辅助技能可以给对手加上巨多不良状态,同时她的咒法还可以增加痛苦程度更加明显的状态,让对手不肉痛到发狂绝不罢休。
         驱逐咒----去掉敌人身上所有有利状态,注意看,是一次性去掉所有有利状态,绝对不给对手半点机会。女人本来就是这样的,嘿嘿!   残体咒----让目标所受伤害提升。如果用来对付那些BOSS,显然团队的战斗将变得轻松许多。   碎灵咒----敌人每受一次攻击,将会减少元气。
      妖精MM防狼的又一功效卓著的技艺,让对手时刻处在极为被动的状态。   被动:   肉搏精通、木系精通----大幅度增加物理攻击和木系攻击。   水性精通----提高游泳速度。这个技能的潜力非常高,为什么?那不妨在这里说个小道消息,“竞技场夺宝”、“蛇岛赛马”这些活动之后,《完美世界》近期还会开放一个叫“龙宫寻宝”的活动。

    会***

其他答案

  • 我个人认为应该和FS差不多吧或者在MM和FS之间

    梓***

  • 看个人喜欢

    我***

  •   1、加点参考法师跟羽灵
    2、穿法装
    3、妖精技能
    妖精这个职业可以说是完美的终极职业,PK最具有竞争力,尤其以后的升级应该是飞快,但估计前期升级潜力很小,。而且没有什么技能,所以这个人物很难把握
    技能:炎蛊
    碎灵咒
    神辅术
    移元术
    万蛊食天
    乾坤互移
    千蚁蛊
    凌霜蛊
    剧毒蛊
    宠物召唤
    宠物复活
    宠物治疗
    妖灵击
    妖煞击
    妖狐击
    妖狐附体
    妖缠击
    妖雾击
    妖魂击
    巨石蛊
    强体术
    弱魂咒
    残体咒
    荆棘术
    荆棘阵
    铁岩蛊
    驱逐咒
    龙卷风
    3种练法,血牛,破坏者,敏妖。
       血牛是注重HP及防御的练法,最好配上好的盔甲和防具,加点是HP为主要。 破坏者主要是武器,武器要好,再加上大量红药,任何人都不是对手。 敏妖这种练法不太好,加敏的话,快不过武侠,狠不过法师。是最弱的 妖精到底是不是最强我不知道,但凭个人经验来看,妖精可能是一个召唤类(魔攻)的,应该有点类似羽毛,辅助技能多点。

    独***

  • 楼主去这里看,你应该什么都会明白了谢谢 !~

    t***

  • 我觉得应该和灵羽一样吧,她不是有血魔互换的吗?

    o***

  • 个人推荐与血法加点一样。
    装备就不用说了吧.
    至于技能嘛!自己去主页看。有介绍

    s***