电脑文件已经在回收站删除,还能复原吗

全部答案

  • 用软件可以恢复的,但也不是100%能恢复

    静***

  •   最好减少你所误删文件所在分区的读写操作。
    理论上是可以的,用软件。Recover My Files v3。60
    使用方法:
     (1)设置恢复文件条件:为达到快速恢复文件的目的,在全面扫描磁盘时应尽可能地缩小扫描范围。进入Recover My Files主界面,单击“Filter”按钮设置扫描的过滤条件,包括文件名、日期、文件大小及关键字。
      例如,准备恢复的文件若是新近创建的,则先勾选“By Date”复选框,再选择右侧下拉列表中的“Created”,而后指定一个预估的时间范围即可。   (2)扫描文件:设定过滤条件后,单击工具栏上的“Start Search”按钮,随后按向导提示选择预扫描的驱动器(如果仅想搜索指定文件夹,则双击“Double click here to ADD a FOLDER to the Search”,在弹出对话框中选择路径即可);然后,单击“Next”按钮,在显示界面中查看列表框,在其中勾选需要恢复的文件类型;设置完毕后,单击“Start”按钮,执行磁盘扫描操作   (3)恢复文件:扫描完毕后返回Recover My Files主界面,在“File Type List”列表中显示了搜索结果目录树;然后,选择指定分支,在右侧视图中即可详细查看到已删除的文件信息,包括:文件名、目录、大小、相关日期及状态,而且选定文件后,在下面视图中还可直接预览(可展开压缩文件),以帮助你更准确选择需要恢复的文件;最后,勾选预恢复文件的复选框,再单击菜单栏上的“Recover→Save File”命令,在弹出对话框中选择存储路径,确认操作后即可立即恢复。
       下载地址: 用EasyRecovery也可以的,找汉化版的下载。 祝你好运!。

    1***

  • 这里的附件不能上传太大的,你到我的共享资料里下吧,我那有一个误删恢复的软件.地址:

    s***

  • 可以!可以用一些恢复文件的软件帮你找回来!自己找找啦!

    d***

  • 回收站是为了误删文件而设的最后一道防线,如果回收站里的文件被删除了那就彻底删除了。
    如果在删除前做过备份可以还原,没有做备份就彻底没有恢复的希望了。

    步***

  • 不能了...
    但可能用系统还原功能....
    还有就是还原精灵,前提是你在安装还原精灵之后删除才能找回来.

    1***

  • 去下载一个文件恢复软件试一下吧.

    l***