爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

结婚如何避开月经?

我的婚期是6月11日,上次月经是4月23日,我的月经经常错后,有时候一个半月一次,有时候两个月一次,今天(5月22日)做了B超内膜厚0.7,医生说现在还不够厚,我该提前还是该错后来避开结婚?请专家指点.
小*** | 2006-05-22 11:18:35

好评回答

柔*** |2006-05-22 20:48:24 83 26 评论
   哈哈  我来告诉你吧!
   在你这次月经来潮的前2天开始(你 知道什么时候来吧?)口服安宫黄体酮10MG(每片2MG共5片),大剂量的口服会使你的月经推迟,到你方便了马上停药,月经就会来了啊!不过中途千万不可以停或是服药剂量不够哦,不然马上就会来了。不过最多只能7天哦,这样对你的身体不会有太大的影响。
   吃了这个药,下个月的月经可能会提前或后退哦!不过不要紧,还有办法应对。在不正常...

查看全部>>

哈哈  我来告诉你吧!
   在你这次月经来潮的前2天开始(你 知道什么时候来吧?)口服安宫黄体酮10MG(每片2MG共5片),大剂量的口服会使你的月经推迟,到你方便了马上停药,月经就会来了啊!不过中途千万不可以停或是服药剂量不够哦,不然马上就会来了。不过最多只能7天哦,这样对你的身体不会有太大的影响。
   吃了这个药,下个月的月经可能会提前或后退哦!不过不要紧,还有办法应对。在不正常的那次月经结束后第4到5天,用2丸乌鸡白风丸加乌鸡的鸡爪炖熟连药带肉吃掉。(鸡爪一定要黑色那种才有效哦)一天两次早晚各一次。这样月经就正常了。要是你买的到一味药 , 就更好了。不过很难买了现在。药名叫“姑嫂丸”吃了这个药 , 你以前月经不管什么问题都解决了哦!是香港出的药,我已经找了很久都没有找到。要是你可以找到的话,也告诉我哦!
    放心用吧,这个方法是我们医院妇产科的老主任告诉我的。我去年过年那几天来的月经,但是刚好要去云南旅游,所以问老主任,她就是这样告诉我的,我也用了。到上飞机回到家才来的。饮食方面那几天也没有什么要注意的,很方便哦!
    谁不想自己的新婚之夜温馨浪漫啊!祝你有个终生难忘的洞房花烛夜!!!!
0/300

其他答案(共16个回答)

• 最好的方法就是怀孕,这样就没问题拉
    c*** | 2006-05-23 16:32:21 49 34 评论
    0/300
  • 吃马福龙 还有更狠的 你直接中标不久好了 一年不来 实在不行 你不会挑个别的日子结婚啊!
    冬*** | 2006-05-22 23:32:52 50 34 评论
    0/300
  • 吃避孕药  避孕药可以推迟月经

在快来月经的前3天服用就可以了

医生说的
    ←*** | 2006-05-22 20:03:19 51 34 评论
    0/300
  • 药店里有可以推迟经期的药物在经期前就要服用. 
    j*** | 2006-05-22 19:31:58 49 34 评论
    0/300
  • 你好! 

我们知道月经是妇女有规律的、周期性的子宫出血,是生殖功能成熟的外在标志之一。这种出血是女性卵泡成熟、排卵和黄体形成,子宫内膜从增生到分泌变化、内膜脱落的结果。而这个过程是由神经内分泌系统通过产生的雌激素和孕激素来实现的,所以改变任何一个产生激素的环节都将引起月经期的改变。在临床实践中,医生对那些月经周期正常而又强烈要求改变月经期的女性如经劝导无效时,通常是应用雌激素或孕激素...

查看全部>>

你好! 

我们知道月经是妇女有规律的、周期性的子宫出血,是生殖功能成熟的外在标志之一。这种出血是女性卵泡成熟、排卵和黄体形成,子宫内膜从增生到分泌变化、内膜脱落的结果。而这个过程是由神经内分泌系统通过产生的雌激素和孕激素来实现的,所以改变任何一个产生激素的环节都将引起月经期的改变。在临床实践中,医生对那些月经周期正常而又强烈要求改变月经期的女性如经劝导无效时,通常是应用雌激素或孕激素来调控月经期的,这些可试用的“秘方”归纳起来包括: 

(1)催月经提早的方法:自月经的第16天起每日肌注黄体酮20mg或口服安宫黄体酮10~12mg共5日,停药后3~7天月经来潮; 

(2)推迟经期到来的方法:①避孕Ⅰ号(复方炔诺酮片,Norethindrone)或Ⅱ号短效口服避孕药自月经第5天开妈,每日2片连服2周,第3周起增量至每日4片;②妇康片(炔诺酮,norethisterone)或妇宁片(甲地孕酮megestrol)口服孕激素药,自月经第16天开始,每日10mg连续口服;③米非司酮(mifepristone)非激素类,自月经第5天开始,每日25mg连续口服。 

切记上述①、②、③各法必须连续服药直至渡过“关键时期”即停用,一般停药后7天内月经来潮。值得注意的是由于性激素的超常应用,可能会扰乱今后的月经周期,所以,这些方法不可长期用,更不可滥用,若出现月经紊乱请及时找妇科医生处理。另外初服性激素时某些人会出现头晕、乏力、恶心、呕吐等类早孕反应;禁用者包括:年龄大于40岁、哺乳期、高血压病、糖尿病、肝肾疾病、甲状腺疾病、血栓栓塞疾病以及乳房、生殖器官恶性肿瘤或怀疑有肿瘤存在的妇女。 

总的说来,人为地改变正常月经周期是不可取的,其弊大于利,医生不提倡在日常生活中应用。因此,在采用“秘方”前最好先与你的家庭医生商量才决定。

冬*** | 2006-05-22 16:15:10 79 28 评论
    0/300
  • 可以去医院打闭经针,原来中考体育考试的时候,我同学就打过,可以推迟一个月的周期

柠*** | 2006-05-22 15:36:57 50 34 评论
    0/300
  • 小鸟,为什么要避开呢
    可能你想有一个美好而又难忘的新婚之夜是吗

如果你洞房花烛夜时正好来号
    可以告诉老公
    如果他疼你肯定会理解的

假如在他温暖的怀抱里度过一晚上
    我觉得也很甜蜜呀

还可以让他知道女孩子有时候是很需要额外呵护的

小鸟

如果你告诉你未来的老公,你要这样做,他会很感动的
    但是我想他不会为了自己的一时欢悦让你这么做的
    乖*** | 2006-05-22 15:07:29 80 28 评论
    0/300
  • 吃避孕药,结婚前三天如果月经还没来,那么就从结婚的前三天的第一个晚上,第晚睡觉前吃一颗,直到结婚后为直,注意,要用1号避孕药。
    梅*** | 2006-05-22 13:29:22 65 31 评论
    0/300
  •     其实楼主已经讲的很明白,就是结婚应该提前还是该错后来避开结婚,大家却平明的讲如何来推迟月经\闭经,我强烈建议楼主千万别用这些手段,任何自然的东西都没必要去改变它,除非是有了病症.
        我估计你是担心结婚当天来月经会对你结婚有影响,比如情绪、流血意外等等问题是吧,我的建议就是错后,等你来了这次月经后结婚。内膜厚0.7是还薄的,根据你的描述,你的婚期是属于危险期的。为了防止意外发生最好还...

查看全部>>

其实楼主已经讲的很明白,就是结婚应该提前还是该错后来避开结婚,大家却平明的讲如何来推迟月经\闭经,我强烈建议楼主千万别用这些手段,任何自然的东西都没必要去改变它,除非是有了病症.
        我估计你是担心结婚当天来月经会对你结婚有影响,比如情绪、流血意外等等问题是吧,我的建议就是错后,等你来了这次月经后结婚。内膜厚0.7是还薄的,根据你的描述,你的婚期是属于危险期的。为了防止意外发生最好还是错开。提前不是很恰当,我不知道你以前正常时候的子宫内膜是多少,我记得有很些女性怀孕后子宫内膜也就这厚度。万一你出现意外情况呢提前也不是不可能,感觉要保险还是错后比较好。
    未*** | 2006-05-22 13:15:40 79 28 评论
    0/300
  • 去药店里买药 那里有卖的  
    鬼*** | 2006-05-22 12:58:08 51 34 评论
    0/300
  • 不知道你为什么非要故意采取手段来让你的正常生理现象因为你的婚期来受到约束?如果仅仅是为了行房的话,我认为你更应该提前或推后与你准老公行房的日期来避开你的生理期.

一楼仁兄太狠了点吧,她只来月经就少的不太正常,你却要她采取手段闭经,那岂不是图一时之欢,酿终身大恨???
    c*** | 2006-05-22 12:25:47 80 28 评论
    0/300
  • 1.推迟月经期。可在前两天开始,肌肉注射黄体酮20毫克,每日1次,停药后2—7天月经来潮。
        2.消除经前期紧张综合征。如果前一天为月经来潮日,则应从月经来潮前10天开始,口服甲地孕酮(妇宁片)5毫克,每日1次,同时口服维生素B610毫克1次,每日3次,用药后月经期症状可明显减轻。
        3.如果结婚前夕未能来得及用药,月经突然来潮,可以根据平时来潮症状,请医生备一些药在身边,如止痛片...

查看全部>>

1.推迟月经期。可在前两天开始,肌肉注射黄体酮20毫克,每日1次,停药后2—7天月经来潮。
        2.消除经前期紧张综合征。如果前一天为月经来潮日,则应从月经来潮前10天开始,口服甲地孕酮(妇宁片)5毫克,每日1次,同时口服维生素B610毫克1次,每日3次,用药后月经期症状可明显减轻。
        3.如果结婚前夕未能来得及用药,月经突然来潮,可以根据平时来潮症状,请医生备一些药在身边,如止痛片、安定等。万一出现症状,可立即遵循医嘱服药。

h*** | 2006-05-22 11:58:23 80 28 评论
    0/300
  • 药店里有可以推迟经期的药物在经期前就要服用.
    仙*** | 2006-05-22 11:47:40 51 34 评论
    0/300
  • 喝醋,挺管用的
    1*** | 2006-05-22 11:31:13 51 34 评论
    0/300
  • 最好是去咨询妇科医生,在医生的指导下处理,不要误了大事。
    s*** | 2006-05-22 11:27:53 49 34 评论
    0/300
  • 可以多吃一些木耳,吃多了就有闭经的功效。也可以吃一些药物(请咨询医生)
    小*** | 2006-05-22 11:24:05 49 34 评论
    0/300
查看更多其他答案(11)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部