魔兽中最强的英雄?

I LOVE 剑圣 ! WHAT about you?

好评回答
    DK啊!原因如下:
           1,DK的光环对不死的作用非常大,他给了不死非常高的移动速度,使本来不太灵活的部队变的异常灵活。
           2,DK的死亡缠绕射程远,间隔短。无论是给自己的兵加血,还是配合巫妖的NOVE秒杀敌人英雄,或是在敌人红血逃跑时的追杀都很好用。
           3,DK速度快,前期用死亡缠绕三陪无人能出其右,可以很好压制敌人MF
           4,DK作为力量英雄,血厚能扛,速度又快,一般很难杀死
    所以,DK是很强的,也是我最爱的
    但是没有最强英雄,只有最强玩家

    f***