枭龙 IDF 与印度的LCA 那个更先进

枭龙 IDF 与印度的LCA 那个更先进 请把配置和指标列出 谢谢

好评回答
      从综合作战效能看IDF、LCA都不是枭龙的对手,先说阿三的LCA,十多年的心血几乎流产了,还未出生和已被时代淘汰,体积过小无法安装更好更多的装备,载弹和航程都无法达到理想的指标,少的可怜的国产化率,所以没被印空军看好。
    IDF战斗机有两台TFE-1042涡扇发动机。
      单发推力3790公斤,据报道,其加力推力5454公斤。机载雷达是经改进的适合台湾的美国APG-67,叫做“金龙”53(GD-53)。这种雷达是脉冲多普勒雷达,有对下探测、控制对下发射导弹的能力。空对空作战时,对5平方米的目标,向下探测作用距离57-54公里,向上探测作用距离46-74公里。
      空对地作战雷达作用距离148公里。由于发动机推力不足,所以其速度与机动性都达不到原设计要求。加上其作战半径才600公里,限制过载才6。5g,最大外挂重量才907千克,大大限制了它的机动能力和攻击能力,其防空、夺取制空权、对地面攻击、反舰作战能力都有限。
       枭龙 采用中等展弦比梯形机翼的正常式布局,先进的气动布局使飞机具有较好的升力特性,较大的升阻比及良好的大迎角特性,同时具有一定的隐身能力。枭龙飞机装有一台推力大、耗油省的高推重比涡扇发动机,采用两侧肋下进气,机头可容纳大口径雷达天线。全机共有7个外挂点,可悬挂多种空空、空地武器,并可外挂3个副油箱,总外挂能力3600千克,正常起飞重量为9100千克,最大航程为3500公里,作战半径大于1200公里,已经达到了第三代战斗机的综合作战效能,具备了与当今先进战斗机抗衡的能力。

    前***

其他答案

  • 没打过仗,不好说。

    苏***

  • 还是等LAC造出来了再说吧。弄不好阿三LAC列装时咱们的歼14都退役了。

    小***

  •     其实,怎么说哪?这两种飞机比较没有什么显示意义.为什么这么说哪?因为阿三的LCA就其发展目的来看,只是为了发展自己的技术而我们的FC-1纯粹是为了提高我们的军力没什么可比性.

    s***

  • 如果单从技术来看,现在FC-1有一定的优势,但是FC-1已经是没有必进的能力了呀,但是LCA还是有好大的改进潜能。

    冷***

  • LCA的电子系统应该在FC-1之上,真的打起来很难说,关键看飞行员的个人素质与技术水平

    y***

  • 中国出口技术给巴基斯坦的FC-1(枭龙 IDF )在近两年不断采用新技术升级使得其技术完全超过印度的LCA轻型战斗机,在气动设计、发动机、机载武器等方面优于LCA成为一型高性能中档战斗机。比印度的LCA 更先进。

    海***