问一个很不好意思的问题,但真的很困惑,男生女生都进~

两人抱在一起接吻,男生的生殖器总会勃起顶到女生.此时男女生会怎么办?会尴尬吗?会因此有更亲密举动吗?

好评回答
    男生一般不会有别的动作,也不会尴尬的。毕竟,相爱的人才会接吻。要是还没有做好结婚的准备,最好不要有进一步的动作。因为这牵涉到很多的东西。

    浪***

其他答案

  • 挺胸收腹提殿就顶不到了

    星***

  • 有没有就要看你的想法了,你男友肯定是想,现在他就要看你的反映了
    一切都由你把握,想清楚哦

    l***

  •    我想这个问题你不用问了,答案你早知道了,你男友是不是顶到你了,哈哈....
       你们肯定是没有继续下去吧.想要做就做吧,何毕那么麻烦.蛮爽的....

    情***

  • 我是女的.我会觉得尴尬,但是我想他一定不想我注意到了这一点,所以我会装着不知道.

    a***

  • 要是怕尴尬就装着不知道哟,想不想说,要看对方的性格如何哟,呵呵

    玻***

  • 这个问题你还是自己慢慢体会吧

    古***

  • 因为它是有长度硬度的,当接吻是距离较近,很正常,也不排除男方是故意的,那样会更刺激。

    g***

  • 如果两个人关系好的话,就没什么了,如果刚认识不久,我想可能会有一点尴尬吧

    梦***

  • 这是很正常的性爱表现
    会不会尴尬要看两个人恋爱的程度了
    一般男人不会太尴尬吧
    具体接下来会发生什么事情要看你们两个人的了

    爱***

  • 每个人的反应都不一样,你想的话他肯定愿意,他想的话就看你是否愿意啦。

    白***

  • 你多大了。。。。。如果你20你自然明白

    风***

  • 有可能尴尬
    这是男人的正常反应
    有没有发展不一定啊

    飘***

  • 我觉得女生会尴尬的,男生嘛,不好说,也许很兴奋呢.

  • 这个问题有意识

    为***

  • 这问题好玩~~~~~~~~~~~~~
    这是正常现象.男生会比女生更尴尬的!不知道你们发展到什么程度了~

    磊***

  • 哈哈,这个问题有意思。。。
    这个确实有点尴尬,不过当自己意识到下面强硬了时可以转换话题去做点其他事吧。。。不然小心走火呢。。嘎嘎

    c***

  • 这是很正常的.你可以当作没什么事了.顺其自然吧.人家也不是故意的啊.时间长了,会有发展的.呵呵....

    水***

  • 不想现在把将来的事情做了.就停下来,出去透透风.

    清***

  •  能接吻就不用怕 某些部位顶到人家拉.
    直接上就是咯..

    1***

  • 正常的啊 生理自然反应
    但是女生也许会很尴尬

    戴***

  • 你们关系到哪步了撒

  • 男生是故意的吗?否则机率应该不是很大吧?如果你们刚认识也许会尴尬,那就当没发生,如果是认识很久了,就可以含蓄的表明一下罗

    雪***

  • 关于这神圣的问题,我不好说,你觉得会槛介吗?

    时***

  • 这是男生正常的反应,除非你是芙蓉姐姐,如果女生做出反应反而会因此而尴尬,当然自制力差的男生会因此而进一步行动,如果你不介意可以任由他,反之可以找借口脱离这种局面

    K***

  • 当然会尴尬了 ,那要看那男孩的性格了,如果他内向,不会有什么举动的,除非你主动,如果他外向,那就不好说了。还是假装不知道,免得彼此尴尬,如果他知道了,他会比你更难堪的。

    我***

  • ... 这个问题嘛...
      我个人认为如果有条件的话可以继续发展,如果关系不怎么样,刚认识不久的话,他顶到你,你就当没感觉就好.

    q***