EVE问题,高手来。。

我是新手,教程完了就不知道改干什么了。
另外我得船容量太小,怎么办?应该换什么船??
我去0.8打海盗打不过,新手船改配点什么装备去打???

好评回答
      刚做好新手教程后,内测好像不能接代理人任务,不然,接1级任务就可以赚钱买护卫。不能接任务的话,你可以去0.9或0.8的地方采矿,或者,在1.0和0.9的地方打海盗,等有钱了,马上买护卫舰,就可以在0.8的地方打海盗了。慢慢就有钱了,打海盗掉的东西很值钱。

    1***

其他答案

  • 0.8的怪很容易打的,我新手船在0.8打了N多怪了~~新手任务没完成,不去想它了.在游戏里用五万块收一新手钥匙没人理我,郁闷中~~~~~

    j***

  • 倒。我新手船带个护甲可以在0.8扛三个怪不成问题的啊~~~~~~~~~

    磊***

  • 笨啊!把东西再生产还原为矿物不就可以卖了

    j***

  • 打海盗掉的东西很值钱吗,我打海盗打了N多东西,
    没地方卖,都丢在各个星域的空间站里快烂掉了~~~~~

    s***

  • 新手船?   炮配威力大的,射程可以不考虑,中槽装上护盾和加速,低槽至少要配一个装甲维修   除了炮,其他都用民用的,比较便宜,也适合你的电力,没钱买又接不了任务的话,可以先去采矿,这些装备都不贵

    翔***

  • 我连海盗在哪都不知道,你比我强啊

    5***

  • 你福气啊  大多数人教程都完成不了,你的问题你去网站上看看文章就能解决了。呼

    t***