这样对我生育有影响吗?

我很小的时候大概7.8岁时就有开始手淫,第一次跟男朋友做爱时也没有出血.跟男朋友做爱已经有三年了,期间一直有戴避孕套,所以一直没怀孕.我不知道我是不是以后会不会怀孕,小时候的手淫史会不会影响我的生育能力.请专家帮帮我.

全部答案

  • 小时候的手淫史不会影响你未来的生育的.

    臭***

  • 您好,首先手淫本身是不会影响怀孕的,其次在第一次性生活没有出血迹象,这属正常现象可能是因处女膜提前破裂也有部分女性在处女膜没有破裂的情况下也会有不出血的迹象。女性正常情况下每月基本上可排出一个成熟的卵子。如果您本身不存在一些妇科上的疾病如宫颈炎、输卵炎等均可怀孕。
    如还有疑问还可加入到我们的健康咨询平台。

    东***

  • 没影响

    战***

  • 手淫不会影响生育!!

    p***

  • 应该不会有影响,,手淫归手淫,但是要注意卫生..只要月经正常,没有重大疾病,都不会有问题..

    l***