我玩WOW怎么老是系统出问题饿~

 我玩WOW怎么老是系统出问题 打的好好的突然就被弹出来 郁闷啊
orld of WarCraft (build 5302)

Exe:      E:\World of Warcraft\wow.exe
Time:     May 21, 2006 12:39:46.142 PM
User:     user
Computer: USER-8D39B6B2ED
------------------------------------------------------------------------------

This application has encountered a critical error:

ERROR #132 (0x ) Fatal Exception
Program:  E:\World of Warcraft\wow.exe
Exception:  0xC0000005 (ACCESS_VIOLATION) at 001B:006FC0B8

The instruction at "0x006FC0B8" referenced memory at "0x00000080".
The memory could not be "read".
大哥们帮帮小弟啊 FWQ这么卡进去一次也不容易啊
就这么被T出来了 郁闷哦~

好评回答
    首先,修复一下魔兽世界,确认wow没问题,然后,个人觉得的是你某个软件软件与魔兽的内存引用相冲突,什么时候开始出现这种情况,把那个新装的软件删除即可,如果不行,那只有重装系统了。[修复就是在魔兽的安装目录下有个repair,联网双击即可]

    c***

其他答案

  • 我也有着问题  重装系统都没用。。。 高手帮帮忙吧

    m***

  • 你的硬盘用的时间不短了吧.我这里原来也是.换个硬盘吧.硬盘坏道多了导致文件损坏.我们工作室因为这个原因换了六块一次.

    伽***

  • 拿扳子修吧!!!呵呵,要是不行就重安一边wow吧~说实话,这种情况我也出现给很多,很麻烦的!同情你!!!

    m***