大哥大姐帮帮小弟

20级怎么升级快?

好评回答
    做各国家支线任务!升级快,声望也有,晚上就去不悔组人杀怪

    g***

其他答案

  • 做各国的之线任务

    m***

  • 做各国的之线任务

    杨***

  •   建议去做各国直线任务,你现在很划来的任务有
    吏谁从军
    1:接受条件 等级达到 15 级
    任务目的 与吴名妻对话
    任务描述 吴名本是地方上的法吏,因为秦王下令地方官吏十抽其二从军,不得不加入秦军。他不知道自己能否平安归来,但很希望两个儿子喜和敢继承他的工作,成为优秀的法吏。
      所以他买了一些秦国律法的书,想托人捎给夷陵家里。 任务流程 在宛找吴名( 129。211 )接任务得到吴名的笔记,然后到夷陵与吴名妻( 350 , 300 )对话,任务完成。 任务地点 夷陵 最终奖励 2000 经验 2:与子同仇 接受条件 等级达到 15 级 任务目的 得到 2 个犀渠内 任务描述 黑夫和惊的部队即将调往前线,黑夫的妻子想求一对护身符,保佑他们平安归来。
      但方士制作护身符所用的材料价格昂贵,她只好请求好心的义士相助。 任务流程 找赵惠( 147。284 )接任务,然后杀死附近的犀渠得到 2 个犀渠内丹,然后将犀渠内丹交给赵惠,任务完成。 任务地点 夷陵 最终奖励 4000 经验  9 回精药(中) 10 声望 3:惩治恶商 接受条件 等级达到 15 级 任务目的 杀死齐国的淳于玄 任务描述 盐商淳于玄勾结地方官,欺压方远等劳工,至今逍遥法外。
      你要替天行道,杀死淳于玄。 任务流程 找方远(420,260)接任务,然后到齐国的“掖”杀死盐商淳于玄(229。57),最后回寿春告诉方远。 任务地点 寿春 最终奖励 2500 经验  12 声望 4:祭祖用品 接受条件 等级达到 12 级 任务目的 猎取 5 颗野猪心 任务描述 祭奠先祖是一件非常严肃的事情,以猪和羊为祭,就是小牢。
       任务流程 找巫师南原( 264,319 )接任务,到野外杀野猪取得 5 颗野猪心,再回来交给她。 任务地点 寿春 最终奖励 1500 经验  《九歌》为乐 接受条件 完成祭祀用品任务 任务目的 找到乐师 任务描述 楚人祭奠祖先的时候,都要有专门的乐师吟唱《九歌》,表达对先祖的思念。
       任务流程 到( 195 , 260 )和乐师对话,回答两个问题,答案分别是 “ 屈原 ” 和 “ 十一章 ” ,之后再和巫师南原对话。 任务地点 寿春 最终奖励 1000 经验  楚国支线任务 三牲为牢 接受条件 完成九歌为乐任务 任务目的 猎取 5 颗野牛心 任务描述 以猪羊为祭,只是小牢;如果能以猪牛羊三牲为祭,就是大牢了,一定会愉悦祖先的。
       任务流程 和巫师南 (264,319) 原对话后到野外杀野牛取得 5 颗野牛心,回来交给她。 任务地点 寿春 最终奖励 1200 经验  6 回精药(小) 5:无足之履 接受条件 等级达到 20 级 任务目的 猎取 4 根 “ 善翼之羽 ” 任务描述 楚无趾天生没有双脚,但是他很想体验一下用脚行走的感觉。
      你可以到巧匠那里问问,看看有没有办法帮到楚无趾。 任务流程 找楚无趾(310,150)接任务,再找巧匠飞手(235,260)对话,经寿春进南平再进玄天台,猎杀善翼得到4根善翼之羽,把它交给巧匠飞手获得能够行走的鞋子,再把鞋子交给楚无趾。
       任务地点 陈城 最终奖励 4000 经验  12 声望  6:赵括遗物 接受条件 等级达到 15 级 任务目的 赵括玉佩 任务描述 赵括的母亲因为在事先反对赵括为帅,因此赵括兵败后她没有被赐死,而是沦为乞丐。现在她希望能够见到一些赵括的遗物,稍稍缓和她的丧子之痛。
       任务流程 和街上的老妪( 234 , 197 )接任务,然后到长平找到这里的乞丐( 121 , 180 ),对话后得到任务道具 “ 赵括玉佩 ” ,交给老妪,任务完成。 任务地点 邯郸 最终奖励 2500 经验 7:逃跑的猴子 接受条件 等级达到 12 级 任务目的 杀死 40 只猴子 任务描述 麻丘为了讨好公子嘉,特意训练了一批猴子表演给公子嘉看。
      没想到这些猴子居然逃跑了,为了不让被人发现,麻丘请求你去赶走这些猴子。 任务流程 找麻丘( 110 , 128 )接任务,然后杀死 40 只猴子再告诉麻丘,任务完成。 任务地点 武安 最终奖励 1500 经验 ,600 钱 8:集腋成裘 接受条件 等级达到 20 级 任务目的 得到 20 块狐狸腋皮 任务描述 当年 孟尝 君有一条通体纯白的狐皮围巾,是用上千块狐狸腋皮缝制成的,现在侍卫成升也希望做一条这样的围巾献给大王。
       任务流程 找侍卫成升( 277,307 )接任务,然后到巨鹿周围杀狐狸收集 20 块狐狸腋皮,再交给成升,任务完成。 任务地点 巨鹿 最终奖励 4000 金钱, 3000 经验 9:虎骨制酒 接受条件 等级达到 20 级 任务目的 得到十个虎尾骨 任务描述 既然神农已经尝百草,郎中只好研究各种动物。
      巨鹿的郎中发现虎尾骨舒筋活血,延年益寿的妙用,希望你能帮他带一些虎尾骨回来制酒。 任务流程 找郎中( 290,126 )接任务,然后杀老虎得到十个虎尾骨交给郎中,任务结束。 任务地点 巨鹿 最终奖励 5000 经验,回精药 ( 中 ) 9 个 。
       无米之炊,叶公好龙,屠龙之技 接受条件 等级达到 20 级 任务目的 得到物品小乌龟和乌龟肝 任务描述 巧妇的婆婆居然想喝龙肝汤,不然就要赶巧妇离家。虽然你也不知道到那里去找龙肝,你还是决定找灵寿的叶公问一下。叶公是灵寿最有名的龙的爱好者,他希望你能带一条龙来看他,这是他最大的心愿。
      这里的屠夫铁据说掌握了屠龙之技,他愿意指点你去见龙,但是在这之前,你必须杀掉一只乌龟来证明之技的实力。 任务流程 找巧妇( 209,58 )接任务,然后到灵寿与叶公( 288,242 )对话,然后与屠夫铁( 245,199 )对话,然后到中山王陵地宫二层杀掉中山王陵赑?镣酰?66 , 80 )得到小乌龟和乌龟肝。
      回去与屠夫铁对话完成屠龙之技任务。将小乌龟交给叶公后,完成叶公好龙任务。将乌龟肝交给巧妇后,无米之炊任务完成。 任务地点 巨鹿 最终奖励 2000 经验 ,40000 经验 ,8000 经验 ,3000 经验 ,18 点声望 ,22 点声望 , 装备一件 。
       这些任务完成要有人配合,不然比较难完成。

    w***