怎么拒绝?

她是我的好朋友,我现在不想做那份兼职了,我想好好学习,她信心十足的要做,我们是好搭档,我不知道要怎么开口跟她说?

好评回答
    为了将来,我想给自己充电,要放弃目前的工作,人总要看长远一些才对.希望你理解和支持.

    B***

其他答案

  • 尽量不要拐弯抹角,不然大家都痛苦,根据你平时和他的方式老实说,相信他会理解的,真正友谊是坚不可摧的,即使有磨合的时候,但最后不是会变得更光滑

    诺***

  • 我不知道你们是什么回事,但是你还是对她老老实实的说,朋友要这样才行啊!

  • 把你的想法告诉她,相信她会理解你的

  • 我认为,既然是好朋友,那么把你的想法清清楚楚地告诉她,解释明白,她是应该能理解你的,也会同意你的决定的!要相信你俩的友谊!

    月***

  • 直接说、对你学习有好处

    乖***

  • 直接了当 早说早商量为秒

    平***

  • 拐弯抹角的说出来有可能更加的不好,还不如直截了当的说出自己的意思.没有以后的误会.反正你是学习又不是推掉这份差事去做别的挣钱事情了.
    愿你有个好结果..

    小***