请教豪杰加点问题

我有个75级的豪杰 统现在250 体110 官职是正5品加20统的 带2个6稻 身上还有35点没加?请大家帮我 告诉我应该加到什么上面比较好点?
另外我还有个82级智体统军师带8个68级弓兵
 请大家告诉我  我那个豪杰应该走什么路线 点加到什么上面好 还有升官升加什么的官

全部答案

  • 你不该带六韬那么低级的首饰了,去换两个加10统的首饰再加10点统以后封官就不需要考虑统了,可以封加智和体的官,你的点数我建议你先把血加到1500,然后加智力到强命500左右

    h***

  •   先把血加到1500(用装备加也可以),然后就开始选择了:1是以后全加智力,统不加了(以后有2个孟德新书后最好再洗去20统),官职也选加智力和体力的,就是智体统豪杰了(优先带兵),单挑王的能力不错,练级用鬼戢也还不错,国战能力偏低,是当前的主流;2是以后仍加统,就是纯体统豪杰了(优先带召唤),国战和PK不错,打王只能靠跟别人一起混,但你抢得到大部分(用令牌多带弩车抢。
      。。不过现在好象王改厉害了就悬了),单挑王的能力低下,练级能力不如另外的豪杰练法;3是以后加武力,就是力体统豪杰了(优先带兵,以后有2个兵书24篇后最好再洗去20统),学了高阶必杀后国战和PK厉害,练级能力较好,打王就稍郁闷了;4是以后全加反,是传统型豪杰,不过现在练的人少,特点是练级超快,国战和PK争取一击必杀(带弓骑或强弩\强弓),杀不了只有跑。
      。。打王就算了,欺负下小王吧(毕竟你只在书最便宜时学本强命用穿弓就够了,就别跟人家重金打造的玩家去攀比了,就保持你的等级优势自我安慰下就好,我喜欢的练法,不求人也少花人民币,玩嘛)。

    长***