决定一个女人爱情的所谓的“感觉”是什么?

和女孩子交往的时候,往往对女孩子起决定性作用的条件就是一个----“有感觉”,请女性朋友谈一谈自己在恋爱中让你爱上他的感觉,了解女性心理的男性朋友也谈一谈女朋友或者老婆对你的感觉。

好评回答
    是一种心跳,一种想念,一种信任,一种依赖,一种想跟他分享所有感受和快乐的感觉。这不在乎男孩是否有钱、会打扮。也不在于是否会甜言蜜语。就是“真实”吧!一种没有任何遮掩和伪装的最“真实”的人!所以,如果你是个优秀的男人。请不要自卑或害怕,走出去,让她了解你,或许她就是你的爱人!

    张***

其他答案

  • 一日不见如隔三秋

    w***

  • 我刚才看了rico 的留言,跟我的情况很像,我想问问rico ,我该怎么"走出去"呢??能具体点吗??或者举几个例子,好朋友们也来帮帮我吧,我在这里谢谢大家了!!!

    浪***

  • 所谓的各级也就是爱,不用有感觉,只要似有似无就行。这样她就会猜想了那就是感觉。

    h***

  • 所谓的感觉就是,你和她心目中最初的“白马王子”的形象符合的程度,符合率越高,她对你的感觉越好,但是注意,这里说的“白马王子的形象”,指的不单纯是外表形象,还包括性格,气质,喜好,待人处世的原则等等很多因素。他就是和我的白马王子的性格相似,才会让我越来越喜欢他的 。

    a***

  • 感觉当然是爱上你的感觉拉,心动的感觉啊

    o***

  • 不在一起的时候:想听到他的声音,想看到他的样子,想挠挠他的手心,想和他一起吃饭,想……
    想到他,梦里也会笑……

    小***

  • 依赖.

    思***