帮派想设置长老怎么设置啊?

我自己开了个帮派,还不会管理,谁教教我啊

好评回答
      帮派系统介绍
    《侠义道》的每个帮派,帮众人数最多可达到 100 人上限。每个服务器可以建立50个帮派。
    创建:玩家等级 50 级以上,缴纳100万的银两,就可以到京城找指定的 NPC 处申请成立帮派。帮派成功创立后,系统将会向全服务器提示:新成立的帮派名称及帮主姓名。
      同时,帮主身上会显示【帮派名称】的文字,以深色字体显示。 加入:未加入帮派的玩家向帮主发出申请或帮主向未加入帮派的玩家发出申请,双方均同意后,该玩家即赋予帮众的身份。此时这名玩家的身上会显示【帮派名称】的文字,以浅色字体显示。 退出及解散:如玩家或帮众想退出或解散帮派,可以到京城找指定的 NPC 处申请。
      如帮主想取消某帮众的资格,可以直接在帮派面板在该帮众名后点选退出键。 帮派活跃度:帮派活跃度的增设是《侠义道》帮派系统又一个重要设定,有了帮派活跃度,游戏里的各帮众就不用再师出无名了。一切为了活跃,我们要用这个来证明自己是最强的! 以前,由于各种原因,帮会再建立后即使长期处于不活跃的状态,它也照样要占用一个帮派名额,即使是梦工厂也没有权力去要求玩家解散。
      这对于其他有实力的玩家来说就不是很公平,现在用帮派活跃度来衡量帮会是否值得存在,就不怕了。每个帮派需有至少10名以上的50级玩家,这10名玩家每周至少登陆过游戏一次,否则帮派将被解散。 见官网 。

    t***