密转里弓箭的箭在哪买?

全部答案

  • 曼陀罗在“亚苏历”
    阿努村庄是在“那拉”
    龙城在“司徒焱”
    流放在进城右边的NPC处
    费流城是在商业区的杂货店
    赚钱的办法:
    1、做任务;(缺点:任务平均每5级一个,太少了)
    2、打怪物捡钱(俗称扫地),不管多少都捡;(缺点:耽误部分打怪升级时间)
    3、做生意(俗称摆地摊),把打到的比较好一点的装备通过叫卖的形式卖出,而不是直接卖商店,其中,做任务的原材料比较抢手;(缺点:十分浪费时间,可以选择外出或者睡觉时间挂机完成,并且得会选择紧俏物品)
    4、当倒爷,人家卖得比较便宜的装备你可以吃入,然后换到其他地方抬高价格售出;(缺点:先期投入资金比较大,还得随时注意市场的物价)
    5、专杀红名人士;(缺点:先要精确判断你是否能杀掉对方,其次要看对方身上是否有大量的现金)

    杨***

  • 曼陀罗是在亚苏丽处
    阿努村庄是在那拉处,这里有箭筒出售,是3捆普通的箭绑在一起的,也就是750个,右键点击打开
    龙城是在合石头那个人那里,那个人叫什么我不记得了,呵呵
    玄天没有这种人物
    流放就简单了,就这么一个NPC,修买卖都在他那里
    费流城是在商业区的杂货店,很好找的
    另外主神城里也有箭和箭筒
    地宫都是没有的~

  • 在商店里买
    叫做亚苏历
    就是这个人
    给我分分: )

    1***