热血江湖3转弓的问题

Z7弓满功强6毒7用什么箭射效率,用平射,还是武功
现在62刷什么比较好,是自己单刷,还是组对刷
可以卡墙呦,组对的话是和2个弓还有一个医生刷,加一起是3个3转弓1个3转医生就这么多人了,怎么办

好评回答
    还是武功效率, 用追 和攻的箭差别不大 你现在还是刷湖比较效率,如果都能卡墙的话 就更好了 进湖洞卡88的怪 很快的 如果是做任务 那还是湖比较好 升级也快

    死***

其他答案

  • 仁者见仁  智者见智

    h***

  • 我说最好合把Q8弓 强5 毒8  就平射 1100+ 去D2卡精英好快的``还不用回城买蓝```只要包包满了在回城就OK了````

    灬***

  • 满G的话就用Z30的那个吧!
    62刷湖高手啊!找个湖高手多的地方!在三角那也不错!
    在湖三角那的话,你们四个就够了!多了也不效率!

    b***