旅游!大家快来帮我~~!

大家好,请问到丽江自助油大概能花多少钱,7天左右的~那的情况怎么样啊?什么季节去好呢?乘什么交通工具,大家快告诉我啊~~!

好评回答
      线路1名称

    丽江、香格里拉、虎跳峡、梅里雪山、西当、雨崩7日行程
    线路安排
    第一天:丽江—长江第一湾—小中甸—香格里拉—碧塔海(属都湖)—松赞林寺—住香格里拉
    第二天:香格里拉—依拉草原—奔子栏—月亮湾—白马雪山—飞来寺观景台—住飞来寺
    第三天:飞来寺观景台欣赏梅里雪山日照金山——西当——徒步到雨崩——住上雨崩
    第四天:雨崩上村--徒步大本营--住雨崩下村
    第五天:下雨崩--神瀑--雨崩下村--西当温泉--飞来寺(或奔子栏)住宿
    第六天:飞来寺(奔子栏)--香格里拉--中虎跳峡--住宿
    第七天:徒步中虎跳峡--回程游拉市海--丽江古城酒吧街庆祝狂欢
    徒步指数
    ★★★★(最高五星)
    流行指数
    ★★★★
    线路贴士
    1,飞来寺早晚温差比较大,注意保暖。
       2,车只能通到西当温泉(当地人称热水塘),去雨崩从这里开始徒步。 3,在西当温泉有马可以坐,到垭口105元,到上雨崩165元,统一售票,不讲价。 4,雨崩分上、下两村,都是藏族居民,进去请尊重少数民族习俗。 5,冬天神瀑和大本营都有可能积雪,徒步去的朋友最好准备雪套。
       6,从雨崩回西当有马可以骑。 7,这是一条本站认为决不会后悔的线路,虽然徒步很累。 8,还有什么问题欢迎到论坛提问!大家一起交流。 线路2名称 徒步穿越宝山石头城、泸沽湖7天行程 线路安排 第一天:丽江--玉龙雪山景区--宝山石头城 住石头城木家客栈 第二天:宝山石头城--翻越太子关--柳青行政村3社 住和医生家或自带帐篷 第三天:柳青--奉科 住奉科忽必烈客栈 第四天:奉科--拉伯行政村--三家村 住村民家 第五天: 三家村--格瓦--庄子村 住杨成志家 第六天:庄子村--翻越垭口--羊坪村--永宁 可住永宁或直接到泸沽湖里格岛 第七天:泸沽湖--回丽江 徒步指数 ★★★★★+★(最高为五星) 流行指数 ★ 现在基本上都是老外在走,太难了。
      但走过后你觉得不会后悔,特别是可以看到很多的少数民族。 线路贴士 1,每年7、8、9月因山路泥泞、路滑险情较大,不宜进山。 2,该地移动有信号,联通无信号,未通程控电话,无法上网。 3,由于现在在路过的地方出奉科乡外,其他地方没有客栈,所以需自己带睡袋。
       线路3名称 丽江、香格里拉、虎跳峡、梅里雪山、泸沽湖7日行程 线路安排 第一天:丽江--长江第一湾--虎跳峡镇--小中甸牧场--属都湖或碧塔海--香格里拉(住宿) 第二天:香格里拉--依拉草原(纳帕海)--殉情崖--奔子栏--金沙江月亮湾--白马雪山--梅里雪山--飞来寺(住宿) 第三天:飞来寺(观看梅里雪山日照金山)--明永村(徒步明永冰川)--返回奔子栏(住宿) 第四天:奔子栏--香格里拉(松赞林寺)--虎跳峡(上虎跳)--徒步到中虎跳峡(住中虎跳TINA`S) 第五天: 徒步中虎跳峡--回程游拉市海--丽江(住古城民居) 第六天:丽江--泸沽湖--观泸沽湖全景--划船游岛--里格岛(参加篝火晚会)(住里格) 第七天:里格村--摩梭家访--返回丽江(住古城民居) 徒步指数 ★★★ 流行指数 ★★★★★ 线路贴士 1,6-8月为虎跳峡的雨季,不宜徒步,经常有落石;也不易看到梅里雪山。
       2,行程中有很多的客栈、酒店,不需要当心住宿问题。 3,在梅里住飞来寺,早晚温差比较大,注意防寒保暖。 4,经过香格里拉县城海拔高(3200米),阳光紫外线强。 5,一路上坐车的时间也比较多,有晕车的朋友请准备好应付的办法。 6,请爱护环境。
       具体参考: 。

    c***

其他答案

  • 看你从哪儿出发啊!还要看你什么时候去>...
    想节约钱就坐火车啊,要速度就坐飞机!
    淡季花不了多少钱!
    大概也就现在吧...6,7月放暑假的时候就会涨价了~

    小***

  • 广东出发,乘飞机来回大概费用1800左右,如果只是丽江还好办,其他景区来回车费都要二、三百,至于食宿等其他费用可高可低,行程可上携程网看参考。

    p***

  • 1.四季皆宜
    2.最好是乘汽车去,沿途的景色更美丽!

    小***

  • 最佳旅游时间:四季皆宜
    [气候]
    丽江市地势起伏较大,山区、平坝、河谷并存。最高海拔为玉龙雪山主峰扇子陡(5596米),最低海拔为华坪县石龙坝乡塘坝河口(1015米),海拔高差4581米,立体气候显著。年均气温12.6℃─19.9℃,年均降雨量910毫米─1040毫米,全年无霜期为191─310天,日照时间为2321─2554小时。

    3***