世界杯快开始了,英格兰队的主力欧文和鲁尼都能上吗?

前一段时间看球讯,说欧文和鲁尼都负伤了!

全部答案

  • 小组赛上不了

    l***

  • 欧文的伤已经好了呀 鲁尼将缺席英格兰对的小组阶段比赛

    8***

  • 我看好坏小子鲁尼,由他跟欧文搭档英格兰没的说!关键是看伤恢复的情况如何?如果我是埃里克森我会让他在伤好了之后马上出场!如果我是医生我会用尽所有的办法让他马上恢复!如果我是鲁尼我会拼命的在世界杯上好好表现!毕竟这是他的"世界杯处子秀"相信鲁尼,他会证明给全世界看的!!!

    漂***

  • 应该不会!!伤了

    尤***

  • 应该可以
    有可能是烟雾弹
    要是鲁尼不上的话
    我不看好英格兰

    l***

  • 不可能都上的,

    雨***

  • 应该可以的

    放***

  • 欧文应该可以上场.至于鲁尼,那就不好说了,一开始说的是会缺席前面几场比赛,后来又有说他伤恢复得比预想的要好很多.一切到了世界杯开始时就都知道了.

    一***

  • 鲁尼快了,估计在小组赛后面会上,欧文好象没什么大事吧

    青***

  •   肯定会上的,英格兰需要他们!

    黑***

  • 最新消息,鲁尼可以上场,伤病不是问题。欧文比一顶,状态不好

    l***

  • 两个都可以上啊,他们都是主力球员啊。。。鲁尼还是绝对主力啊。。他很可能是今届世界杯的佼佼者啊!~~~~~~~~~!!!!!!!!!

    H***

  • 欧文可以上,但是鲁尼就不一定能上,如果鲁尼能上那是最好的了。

    k***

  • 如果他们不上,对英国是个损失,对英格兰球迷是个损失,对热爱足球艺术的球迷是个损失。愿他们早日康复!给广大球迷献上一个足球大餐!

    谁***

  • 都能上场,不过鲁尼 可能缺席第一场小组赛!!

    饿***

  • 欧文应该已经伤愈了,他骨折后已经修养了一个多月了,应该不影响其在世界杯上上场。鲁尼是英超36轮才骨折的,最好的打算是六周康复,那样也很难赶上世界杯首场比赛,何况是最好打算。因此说埃里克森虽然把鲁尼列入了23人名单,但如果世界杯前鲁尼无法康复,仍可以把鲁尼换掉的。

    将***

  • 应该都没什么问题/

    B***

  • 应该能,不过据说如果鲁尼上不了的话,杰拉德可能顶替他的位置做影子前锋

    f***

  • 肯定能上

    开***

  • 欧文应该可以上场的呀,鲁尼就不知道呀,因为他的伤的不好说呀!

    无***

  • 肯定的

    S***

  • 鲁尼肯定缺席首场世界杯比赛!以后就看老埃敢不敢让他上了`

    h***

  • 相信我,种种迹象表明,他们一定可以平安回归赛场,一定可以为ENGLAND攻城拔寨。

    华***