我的魔兽怎么没声音?

我的魔兽通过优化大师优化,但把声音弄没了,但我有不想重新安装
似乎有声卡坏的迹象,因为按其他游戏时,检测出声卡有问题,那么换一个声卡多少钱?可以修吗?

好评回答
    声卡一般都是集成在主板上的,换不了,如果您不是集成的,便宜的100到300元,贵的800到1000元不等,但您应首先确定,您的声卡不是同主板焊接到一起,如果是那样,您可以送到修理站去维修声卡。关于魔兽声音问题您可以使用优化大师还原,如果不行那也只能重装,但您得先保证声卡没问题。

    天***

其他答案

  • 建议重装系统!优化大师这个软件不怎么好用,也不会把机器的性能提升多少。
    估计你是软件的问题,卸载优化大师吧!
    如果要换声卡把原主板上的声卡屏蔽掉就行了 !

    1***