我的魔兽。。。。

我的魔兽不知道怎么了 在更换系统以后 旧完不了了 每次启动都说“魔兽争霸III不能初始化DirectX。请确保你的系统拥有DirectX8.1或者更高的版本以及你的显示驱动程序是最新的。DirectX也可以在你的魔兽争霸III安装盘上找到”  这个是什么意思 怎么解决  望高手费心讲一讲。。。。 要是需要下载什么东西给个网址 (我的魔兽不是盘装的 是下的 免CD补丁不好使)还有DirectX的版本怎么看。。。100分问这些问题不多吧

好评回答
      我这个是DirectX V9.0C Redist 国际版完全安装版  你下载安装一下希望对你有点帮助

    圣***

其他答案

  • 更新个9。0 就好了

    d***

  •     你的系统是XP吧,可能早期游戏在DOS下运行与XP冲突.这种情况下最好不要玩了.
    系统稳定要紧.

    江***

  • DirectX你可以下载最新的9.0版本
    你下载了安装后就是最新版本,一定可以用了
    如果还是不行,就重装魔兽,再装 DirectX 9.0
    关于红色警戒黑屏,你把你在里面的配置说说

    h***

  • C:\WINDOWS\system32\DirectX..可能是这个文件有问题?你复制一个好的看一看.

    青***