06033期易胜博亚盘解析 part2 转帖

9 卡斯迪16 VS 塔拉戈2
易胜博         1.00         平手         0.85
此组合看好客队不败,但欧赔分散性严重。建议全包。
卡斯迪:主场9胜5平4负,有降级危险,领先7分,最近 8 场比赛 ( 5 胜 2 平 1 负 )状态上佳。
塔拉戈:客场10胜2平6负,客场10胜排第1,2平并列最少,客场防守最好的球队之一,有望直接升级,领先5分,最近 8 场比赛 6 胜 0 平 2 负
主队最近赛季最长的6场不败。
首回合1-1。
主队连赢6个盘。

10 阿尔梅6 VS 维尔瓦1
易胜博         0.90         平手         0.95
这个组合从目前看走盘可能相对较小。欧赔分散性极大。从两队盘路极限看,平局不得不防。
阿尔梅:主场13胜1平4负,主场比较优异,有参加附加赛升级希望,最近 8 场比赛 3 胜 1 平 4 负,状态下降。
维尔瓦:客场7胜5平6负,直接升级希望最大,但客场成绩一般。最近 8 场比赛  6 胜 1 平 1 负 非常强劲。首回合0-2,往绩1胜2平2负,本场地1胜1平。
主队3连负,连输3个盘达极限;客队4连胜,连赢4个盘创赛季记录。

11 希   洪 11VS 莱万特4
易胜博         1.12         平手         0.73
此组合看好客队,但两支平局大师对垒平局不得不防。欧赔分散性严重。少数公司担心主队胜出,大资金可以搏冷防3。
希   洪:主场6胜11平1负,主场平球最多,输球第2少,主场防守最好的球队之一,基本升级无望,降级无忧,最近 8 场比赛 2 胜 4 平 2 负显得无忧无虑。
莱万特:客场5胜8平5负,客场平球第2多球队,有升级希望,与第3名同分,最近 8 场比赛  4 胜 2 平 2 负比较强劲。
首回合0-0,往绩1胜1平1负,本场地1胜1负。

12 皇马B 9VS 马拉B22
易胜博至今未开亚盘。但其欧赔非常看好主队:
易胜博
1.35
4.00
7.00

希尔也未开赔率。
值得注意是必发在平负上成交热门,看来客队要回光返照?本场防平很有必要。甚至客队胜出是绝大的心理冷门。
皇马B:主场9胜4平6负,最近 8 场比赛4 胜 1 平 3 负,特点鲜明,主场拿分,客场送分。没有参加升级附加赛希望。
马拉B:客场2胜6平10负,基本已经降级,最近 8 场比赛0 胜 2 平 6 负 ,斗志全无。
客队9轮不胜,客场11轮不胜。
首轮1-0。

13 瓦拉多10 VS 洛 卡3
易胜博         1.02         平手         0.83
此组合看好客队。
值得注意,立博与希尔的观点绝然相反:
威廉.希尔        2.75
2.80
2.50

立博        2.50
2.80
2.75

是否立博在忽悠呢?
瓦拉多:主场7胜6平5负,基本不会升级,也不会降级,最近 8 场比赛 3 胜 0 平 5 负最近2连胜,状态飘忽。
洛 卡:客场8胜2平9负,客场赢球排第2,平球最少,总分并列第3,有望升级,最近 8 场比赛 , 4 胜 2 平 2 负,最近也是2连胜,状态强劲。
首回合0-2。

14 萨雷斯7 VS 穆尔西13
易胜博         0.75         半球         1.10
这个组合主队胜出,可以搏胆3。假如后市升为主让半一,防主队不胜。
萨雷斯:主场8胜7平3负,有望升级,差第3名6分,最近 8 场比赛  3 胜 1 平 4 负 ,还是延续了整赛季的特点:主强客弱。
穆尔西:客场2胜7平9负,客场赢球最少的球队,无望升级,降级基本无忧,最近 8 场比赛 3 胜 1 平 4 负 也是主强客弱的特点。
客队客场成绩糟糕已有15个客场未能赢球。赛季初竟然能客场击败如今排名第三的洛卡,似乎客场沉沦太久。
首回合1-0,往绩3胜3平1负,本场地2胜1负。