关于刺客转职令在哪些地方容易出?

好评回答

其他答案

  • 打武斗兵和队长出。暴率没准,我在晋阳东打了3000队长+5000兵才出1个。。。不过不要以我为准,我都习惯了自己的运气超级低下,不管是打符还是打王,亏得一塌糊涂,估计是建号时就有个隐藏的幸运值属性吧,或者是我花钱少了点。。。那的怪刷得还行,建议去最右边那打(王刷的不多,全是武斗兵及其队长和炸弹兵及其队长)。

    长***

  • 下邳右边也可以爆出,但通常在下邳爆兵符的都不是为了刺客转职令.那里兵符较全,神刀,亲卫什么的都有,不过要有耐心!

    f***

  • 青城山,还可以打到弩兵符,强弩也有机率......

    忧***

  • 综合上面各位的意见...
    豫章东,雁门关,,青城山这几张图的武斗士,武斗士队长都掉
    还有就是南阳、益洲以上的武斗士都掉
    掉率挺高的

    幽***

  • 在青城山那里的武斗士爆率也挺高的..

    z***

  • 武斗士,武斗士队长.豫章东

    大***

  • 南阳、益洲以上的武斗士都掉,爆率还算不错

    卡***

  • 雁门关,每天基本能出一个,我有次出了三个,我在那里暴了26个刺客转职令(36级)。 你去试下吧

    锋***