刀五毒必须加260力量吗?

刀五毒必须加260力量吗?能加多少外功伤害?
另外,五毒90技能厉害吗?

好评回答
    5毒要看你是多少级了,不过听你问90级技能似乎级别还不是很高,90级技能当然厉害了(只PK),虽然百毒1点可以打杀手了,但不要忘了,打杀手是建立在你能赶走所有抢你BB的人,所以90级技能当然要练,练高了只有好处.如果你等级足够高的话,建议加力量前提是你的生命穿装备以后可以抗人,力量到260再拿把五毒黄金刀是个比较狠的角色了.可以抗些人了

    s***

其他答案

  • 不用加那么多
    五毒打架还是干嘛都是靠那两降毒的技能
    要是操作好的话
    力量都可以不加,都可以轻松敲定要PK的人

    爱***

  •     如果不是纯刀毒,是打杀手boss的刀毒,那么力量110就够了,拿内外毒攻速大风刀
        如果是纯刀毒,力量要到260,再拿黄金刀,这样攻击力会上去很多
        如果是掌毒,力量110,配五毒头和五毒鞋,拿内毒雷防大风刀,或者拿以前那种变态内毒武器
        现在练掌的比较多,练刀的优势在于可以骑马打,骑150马有全抗10的功效
        如果有不对的地方,还请高手指教,谢谢

    迷***

  • 个人认为够换装备就行了,要是不换一点都不加也行,反正五毒也不靠那几点攻击吃饭.

    飞***

  • 你不用 加那么多 100 就好了 身下 加外功 你把装备 卡上去 然后 在去洗随岛 去把浅能 洗了 加外功  就好 也不怕打杀手 挂了

    Ж***