请诚心推股,要求内详

请大家推荐尚未股改,如果股改有20%以的套利机会的股票。这个机会可以是宣布股改停牌后复牌的机会(沟通期);也可以是投票股改后复牌带来的机会。
请尽量点一些冷门股,太热门的不要。
50分意思一下。

好评回答
    600029,南方航空,机构持股,还在底部,股改后可能会高于20%以上回报。
    600103,青山纸业。
    000686,锦州六陆。

    笑***

其他答案

  • 建议强力关买进000605四环药业!

    海***

  • 600102,洋人5.88元买法人股,敢不敢试一下?

    h***

  •    精选还未股改的股票,会有很好的收益。你看这两只如何;600321.
    600421。

    沐***

  • 股市没有宝大祥,不然,每个人都发财了。

    1***

  • 旭光股份目前股价尚在底部,目前还没有股改,而且股价有启动的迹象。可以中线持有。

    股***

  • 建议下周,继续重点关注:600755厦门国贸,该股基本面优良,题材丰富。集贸易,现代物流,房地产,太阳能多晶硅概念,李嘉诚并购概念,迪斯尼旅游概念,小三通概念于一身。从公布的季报来看,主要财务指标均出现大幅增长,尤其是净利润增幅远远大于主营收入增幅,预示公司未来发展前景一片光明。从股价形态来看,前期已成功构筑头肩底转势形态,颈线位在5。10元一线。最小量度上涨目标位在8。00元一线;延伸上涨目标位在8。80元一线,最大上涨目标位在9。50元一线。从资金流向与筹码分布动态系统分析,市场资金一直在净流入,且筹码处于持续收敛状态中,预示该股具有较大的中长线投资价值。因此,操作策略上,建议下周一,盘中回调至7。20元一线,果断介入。采取中线持股,波段操作的策略,以获取大于单向持仓所产生的投资收益。祝好运!

    春***

  • 你为什么自己不选?

    均***

  • 600765力源液压可以关注

    竹***

  • 600763ST中燕绝对有百份30的收益.

    想***

  • 可以看一下600693,此股似有什么秘密,小幅上涨,涨幅不小,却末见放量,持股可看高。我刚入了点,你可参考。20%的收益该是有的。

    何***

  • 有好股啊,现在才启动,已股改.现价8元多.41778495
    另给你看看,但需密码才能打开的.

    阿***

  • 可以 关注一下 海尔 上广电 这两个业绩非常好 而且还没怎么上涨 股价在净资产之下。非常有投资价值。

    w***

  • 600995文山电力

    1***

  • 星期一股市要大涨,星期二要跳水,可以 进600776,后市可期

    r***

  • 建议强力关买进600212江泉实业!
    600212在22日就复牌了,其股改是10转赠10(相当于10送2.5股),好吸引人的。当前价格2.91元,股改后股价不到1.5元,在股改后也存在极大的赚钱效应。我认为在股改股权登记日(6月5日)前也很有机会的。
    600212从3月24日停盘到现在,大盘涨了近400点呀——建议强力买进!!
    得舍得

    得***

  • 这种心态是危险的!!!
    ... ...
    仅供参考!!!

    l***