为了爱情我一定要去成都,谁能帮我?

我是一名现役军官,工作已3年。现在在兰州军区司令部某部工作,我的女朋友在成都工作。我很爱她,我觉得我要为她做出牺牲,所以我想用一切办法去成都,只有一个目的——尽我的责任去照顾她,爱护她!可是不知道我怎么样可以在成都落脚。我是大学学历,今年24岁。如果有人帮忙,我会不惜一切代价去成都,守护我的爱情的。这样做,是不是很夸张,可是既然我是军人,对我的她,就要作出牺牲!不知道谁可以帮我呢????

好评回答
             千万不要盲目做出决定,否则你会后悔终生,你面对的不是获取一个女人爱你而已,而是要同她一辈子生活,所以你要了解自己,也要了解她,还有就是了解女人。
       我相信你对自己爱她是毫无疑问的了,同时我也相信你比较了解她,但是你一定要先知道婚姻对于一个女人来说,她们最在意什么? 1、女人很在意男人给她们一个依靠 2、女人很在意你一辈子给她幸福的生活,让她衣食无忧 3、女人很在意你在当地有影响力,她的事,她家庭的事,她朋友的事,你能帮她解决,让她有优越感 4、女人大部分在意你是否能在经济上比她强,比她能赚钱 5、女人是非常现实的,特别是结婚了的女人 你觉得自己放弃兰州的工作到成都后,你能给她这些吗?在一个陌生的城市里,你能给她什么?难道需要她来帮助你,照顾你?你觉得你能与她长相厮守吗? 如果不能做到,奉劝你一句,别轻易放弃争取她去兰州的机会,同时也别放弃自己的事业,毕竟对男人来说事业是第一位的,没有事业就没有了一切!包括女人!。

    太***

其他答案

  • 爱情没有办法其实真正的爱情就是牺牲,但是你们不是光在一起就什么事都能解决生活的问题是一个很实质性的问题好好的和你的女朋友商量一下感觉现在谁的工作更有发展前途不要放弃然后另一个人牺牲一下!没有办法为了真爱嘛!

    r***

  • 在行为上,我帮不了你。
    但是,看到了一个伟大的军人,是我们这些网友都十分赏心悦目的事情!
    出几个主意。
    人接人,接上天。你退役之前,什么军衔?根据你的这些本钱,可以在那里立足的,不应当成为什么问题。
    即使暂时没有工作,你也可以通过慢慢的交往,建立新的交往圈子,再利用朋友的关系,扩散交际范围。凭你的一片赤胆忠心,应当成功。
    最后,祝你新年好运。

    一***

  • 当爱情遭遇事业。。
    既然决定这份爱情。
    那只有一句话:
    一切最终还得靠自己!

    轩***

  • 哎,说实话啊,成都确实是个好地方啊,我去了都不想回来了
    所以我想靠四川师大的研究生啊.
    你啊
    最好啊|!@#%#%^%$^%^&%$&%*^%#@!$!%^%^%$&%$&%*&%@%!^&**%*((&%^*(()$^!$!%$
    破译出来就是我的办法
    绝对有效的啊

    网***

  • 一个成功的人怎么会盲目追求爱情,为爱情而发狂。纵观历史伟人,就知道他们怎样对待爱情的,如果你们真的很相爱,那双方都应该体谅。over.

    永***

  • 那你要确定她爱不爱你啊, 事在人为,相信自己,加油啊

    s***

  • 请问她的工作是什么?为什么你能为了爱情离开工作,她却不能?爱情的自私可不是体现在这种问题上啊.你再考虑一下. 因为爱情需要物质做基础的.你确定你在成都就能给她满意的生活和爱情吗?

    雪***

  • 如果她也爱你的话你们就要为将来的生活作打算,双方要谦让啊!最好能找到两全其美的方法啊!

    1***

  • 为一个女人做这么多值得吗?
    爱情这玩意好怪
    也许上一秒你还爱着她
    下一秒就不爱了

    爱***

  •   看过了你的难处之后,差不多可以明白你的心情,我觉得你不应该那样做,因为在现在这个社会来看,光有爱情是不够的,当然你的条件也是很好,也可以说不管去那里你都可以找到一个很好的工作,可是在我觉得,两个人在一起不见得就是好,但也不能说不好,我是深有体会的,我和我的男朋友在一起一年了,大部分都是靠网络来联系的,我们也是没有办法,谁也不想这样,你说是吗?可是我们的感情依然很好,只因为他相信我,我也相信他,“思念是一种美。
      但却让人心碎”!我很喜欢这句话,你可以把你们的分离当做是一种锻炼,你会有很大的收获的,我和他今年只见了两次面,我们是在广州认识的,后来我去了西安读书,就这样分开了,他由于调动来到了东北,我读完书回到了广州,他就让我来东北,我没有去,我就是在这个月十一号来了哈尔滨,我们见面了,很快乐!可是很大压力,不可以只看重眼前,要想到以后,我觉得爱情应该先苦后甜,我过几天就要回广州了,也有可能是西安继续读书,他也要忙他的事业了,我觉得这样很好。
      真的,我真的把它当成了是一种锻炼了! “不要去刻意的追求不属于自己的东西”!。

    z***

  • 如果你认为你的女朋友值得你这么付出,那你就去吧,你要我们怎么帮你呀,叫我们帮你的成都找个工作吗?不可能的,到了那里,你只有靠你自己,人一定要靠自己,做为我,我只能祝福你而不能帮你什么。你是一个大学生是吧,你还怕到了那边找不到工作没法落脚是吧,告诉你,我才是一个中专业,我也没人帮我,我自己一个人,我现在还不是过得好好的。你是一个大学毕业生,又有工作经验,找起工作了并不是很难的了,在说那边有你爱的人在支持你,在远方有你的亲戚朋友鼓励你,虽然你可能是没有什么资本(你有没有资本我可不知道呀,不要生气了),但你还年轻呀,做为年轻人他们只有惟一的资本,那就是——年轻。

    找***

  • 你是一名军官,相信你的待遇一定很好了。
    就和大家说的一样,先和她商量一下,看最后的答案是什么。
    你也可以试着叫她去你那里找份工作,因为你的工作有保障。
    为爱牺牲一切固然好,但是也要好的一面啊。

    逍***

  • 爱情是没有距离的,如果两个人是彼此相爱的话,就算再远也不会影响到什么的。虽然现在是两地,但是你能保证你们以后可以真正的生活在一起吗?你现在是一名军官,你想放弃你的事业吗?一个男人为了一个心爱的女人放弃你自己的事业值吗?做为一个女人来说,应该为了自己爱的男人放弃一切,如果她真的是爱你的话,她就会放弃她一切来到你的身边。

    兵***

  • 男人应该以事业为重,千万别感情用事,
    我已经吃尽了苦头了,为了能和她在一起我放下了事业,
    可后来她变心了,女人很善变,说变就变的.
    到时候吃亏的是你自己啊!~

    c***

  •   我认为首先你们的感情发展到哪个地步,去成都也不是上策,做选择上很难的事情.兰州地理环境很好,你工作的兰州军区单位还可以,我去过兰州军区司令部的.你的学历不是很高,离开你现在的工作,再找个自己合适的就比较难.另外有些女孩只是喜欢军人这个行业,一旦你离开这个行业,就不是这样的.你现在的年龄还小,再等几年看看发展再说,这是你的最好选择.

    快***

  • 其实爱情也有可能被距离所诡杀```所以我劝你去成都```你知道吗?我的一个姐姐也是这样,恰好她的男友也在很远的地方当军官,具体是什么我不知道,但是很高的官``她的男友是我哥哥年轻时的战友,他后来是调到成都去了,可是月薪少了很多`真的,情况和你完全一样``他们马上要结婚了``既然你是军官,我想会有一定的照顾的```你在成都有朋友吗?或是你的女友在成都有关系很好的朋友吗?叫他们帮帮忙撒!

    偶***

  • 随便找份工作先干着,在租个房子安顿下来。

    暴***

  • 你的自身条件不错,对现在这个社会来讲年纪轻轻是个军官不错啦,如果你们是真心相爱的,又想在一起那可以结婚啊,又不耽误工作,也不放弃爱情,再等待若干年时机成熟,可利用单位关系把你爱人调过来是很方便的。考虑一下吧

    媛***

  • 自助者。天助

    北***

  • 自己帮自己,你一定可以的!
    理由只有一个:你很爱她。

    w***

  • 是男人就别去,女人有很多,在身边找个天天能看到的。你以为现在还有王宝钏?????????即使有你有命当薛平贵吗??

    h***

  • 先租个小房子住不就好了啦.

    h***

  •     你们相爱吗?!那为了她而放弃自己的事业,作为一个爱你的她会喜欢吗?!你说过"你的目的——尽我的责任去照顾她,爱护她!"这不是一句话,要怎么样去实现呢?不是只要在她身边就行了的,你要给她一个可以依靠的地方,而你要知道要在一个陌生的环境里找一份合适的工作是很不容易的,还有就是感情的基础是什么---那是物资啊!好好想想吧!

    q***

  • 你真行作为一个军官这么沉不住气,这几年你是怎么学出来的。作为一个男人你也我觉得你可以为一个女人这样,但也用不着放弃自己的一切,何况你是军人,没有工作,又没有地方住,还得让别人给你帮忙,我服了你,可是追那就自己去,不要让女人看扁,

    鲨***

  • 你的女朋友真幸福,有你这样一个肯为她牺牲,爱她的男朋友。

    w***

  • 首先,真为你的女友高兴,你是个重感情的男人!
    爱一个人,就要让她感到和你在一起很安心,包括感情,生活.前者不用置疑,你有这样的烦恼,就说明你爱她,想和她朝夕相处.那么后者呢,你们将来要在一起生活,生活总得有保障,如果有好的机会,你能在成都可以找到一份和现在相当的工作,那么真是再好不过了.
    如果不能,那么你要慎重考虑,因为你是个男人,没了稳定的工作,你怎么能给她幸福呢.生活是现实的,现在有大学学历的很多,真正凭实力出人头地的也不是没有,但是这个比例是不大的,没有充分的把握,你如果真想去成都,就看你有没有足够的心理准备,面对成功或失败.如果失败了(找不到好工作),没有了好心情,没有了稳定的收入,再甜蜜的爱情这个时候也会苦涩.
    和你的女朋友商量一下吧,两个人中总要有一个人作出牺牲.结婚后两地分居的日子是痛苦的,并不是书上写的"若是两情长久时,又岂在朝朝暮暮"
    最后,祝你们幸福!

    小***

  • 始终觉得 男人 应以 事业 为 重.
    要是我是这个女孩子,我会离你而去的,因为你给与了压力,会让人喘不过气,况且彼此还年轻.
    要是一定要做决定,那就等"有情人终成眷属"之后才商量吧!

    含***

  • 你应该去找她,不过去之前先找在成都的朋友给你找份工作。然后在那好好带她。

    h***

  • 朋友,在感情方面每个人都有自己的难处!其实只有你本人可以帮助你

    青***

  • 俩情相悦,又岂在朝朝暮暮。男人就应以自己的事业为重!但谁都有追求美女爱情的向往! 希望你还和女朋友商量一下,假若她是真心爱你的话,她会尊重你的选择的!

    水***

  • 求人不如求己

    北***

  • 我觉得如果你认为这么做是值得的,而又没有其他的好办法,那你可以去寻找你的美好的爱情,但是千万不要后悔.一定想好了,因为如果你现在为了追求幸福而放弃自己的前途,将来一旦发现你现在所爱的人并不是象你所想的那么可爱,那么他会成为你生命中的包袱,你会认为是她毁了你的前程,所以你们的爱情也不会有个完美的结局.
    记住:一定是心甘情愿的去做.

    z***

  • 你这么年轻,在兰卅部队从事军官工作。
    不要着急,马上要与爱人相处,急忙要调动工作,牺牲现职军官。
    似乎目前这种想法,不是上策。
    虽然,对爱的忠贞,这种精神是可佳的,也是令人赞叹的。
    然而,在爱情和事业上,既是一对矛盾,但往往又是相辅相成的。
    这样事关一生,有重要的,人生和家庭长远影响的决策。
    你要很好地,与女友商量,找出最好的安排为宜。
    一定要十分谨慎,求得爱情与事业双丰收。
    没什么能难倒,天下有情人终成眷属。
    因为,你俩很年轻,年轻就是最大的优势。
    你这么年轻,又是个现职军官,不怕找不到好工作!好好去把握吧!
    我相信你,一切都不在话不!
    兄弟,加油!!

    m***

  • 找一个自己爱的,和自己的人.共同商量.
    事业和爱情 是 人生 俩大事,任何一件 不满意.人都会遗憾一辈子.
    其中,你就要找准你的爱人了.

    c***

  • 我也是一名现役军官,你才刚刚服役三年,就想离开部队?,你们的部队会
    放你走吗?
    是不是你的女友要你去成都的,
    我想既然她是爱你的,就应该理解做军人的苦衷。
    遇到这样的事情,首先就要有自己的立场,想清楚自己现在的情况适合什么样的生活
    不要盲目的认为有了爱情就有了一切。
    爱情是感性的,但是生活却是理性的,
    我也有过你这样的经历,以前我的女友在上海,我也是不顾一切的想去上海,
    最后我们因为种种原因而分手。
    我衷心祝福你们有情人终成眷属。
    我的信箱ZW @163.COM
    我QQ
    有兴趣的话和我联系

    8***

  • 我欣赏你对爱情的执着,但过后的决定说不定以后你会后悔。
    所以还是赞成你不要着急,为了爱人调动工作,牺牲现职军官,这种精神是可敬的。
    但不是解决的办法。这也不是你一个人能解决的,这关系她的想法是否心中一样对你深爱着呢?建议你还是了解清楚再做决定才是一个理智男人所做的。
    在爱情和事业上,既是一对矛盾,但往往又是相辅相成的。
    你这一决定将对人生和家庭有长远的影响性。
    你要好好地与女友商量,找出最好的决策为宜,求得爱情与事业双丰收。
    如两人相爱,天下没有任何问题可以阻挡他们在一起的。天下有情人终成眷属。

    秋***

  • 像你的这个问题其实大家都很明白的
    所谓旁观者清就是这个道理,你知道吗?
    只要你们是真心相爱,我相信一切都会解决的。
    你的心已经交给了她,那么她如果是真心爱你的话,
    那么你就不需要担心那么多,爱情不是人人都能说得清楚的
    对爱的忠贞是件好事,可是也需要多磨练的啊,希望你能在这次考验中成长。
    也好对爱情的进一步的了解。
    对于你想过去和她一起过生活,像这样关系着你们一生的问题吧,我们也不好做多大的议论,最好是要和她多多商量和沟通,只要你们都能够心灵相通,凡事都会解决的,祝你爱情和事业都能丰收!!!

    花***

  • 在我看来,你现在还不要那么快做决定,其实你现在应发展你的事业。你还要知道你女朋友是不是象你一样的爱着你,我知道你们要调动工作是很困难的。
    我的男朋友和你一样也是个军官,我们现在也是分隔两地,我们非常相爱,每一次相聚后都不想离开对方,但是我们现在有各自的事业,没有办法。其实如果你女朋友很爱你,为了你的事业,她应该考虑是否她去你那。我想她调动工作应比你容易一点吧。或是你努力考研,这样你调工作就方便了,再说了也不会耽误你的事业,这个就是要你女朋友多等你几年了,只要她爱你,为了你们的将来,我想这也是个好办法。我们现在也是这样打算的,而且,你们的优势比我们的大,你们还很年轻。
    祝你早日和你女朋友团聚,永远幸福!
    新年快乐!

    海***

  •       在这个时间上很多事都不由自己来做主。感情不能说完全不靠朋友帮。往往有些事就在于“朋友”的一句话而改变恋人的看法。这个时间上没有谁可以爱对方一辈子的,你俩既然能相爱,那是“缘分”!有些事你不去珍惜,不去挽留的话。过了就没了。在我一生我最喜欢的一句比较现实的话:“情愿做过了后悔,也不愿错过了后悔”!感情是个未知数,在你认为大家都相爱的时候,却忽然间听见“分手”!特别像你们这对恋人。
      俩人相处不在同一个地方,见面机会少了,再加上你们都有工作,如果可能的话,你们到头来会因为工作而间接离弃了对方。感情是发生在俩人在一齐的那段美好而又有回忆的生活当中。没有谁在刚开始的那时候就很爱对方吧!大家都是从生活当中选择将来的伴侣。比如:如果你女朋友不开心或让人欺负。
      你除了可以在电话上安慰她,你还可以做些什么?女人最需要的是“安全感”你离她那么远,你能照顾她吗?你连最简单的也做不到!所以,如果你爱她的话,你就去找她,陪在她身边照顾她。女人只要一不开心或者生病的时候是最脆弱最需要自己心爱的人陪她,照顾她! 你是一个特别的人(军人)。
      难到你怕找不到工作!做人一定要对自己有信心,你连对自己都没信心你还怎么照顾她?不要等了,时间是不等人的! 把握机会吧!朋友! 祝你俩好运!。

    l***

  • 有时候事业和爱情是可以很好的“相处”,我的男朋友就曾经为了我从遥远的东北回到安徽,现在我们在一起很幸福,虽然有时候遇到经济上的问题,我们都彼此安慰,互相扶持过来了。爱情是伟大的,为了爱牺牲一点是值得的,再说了,只要有一技之长,有一颗积极向上的心,什么都会被感动的,这个世界没什么不可能!

    w***

  • 不论作为军人,还是作为男人,遇到问题都该自己面对,自己解决.

    老***

  • 如果你们的感情真的很好的话,那么距离就不是问题啊,相信自己和她能够今后在一起的话,那么现在就不算什么了。希望你们能在一起^_^

    m***

  •     对于你的决定,我相信你的女朋友如果有幸看到的话,那她一定很感动,感动之余肯定又会多了一份担忧,因为我也曾经有过这样大一位男友,他和你 一样,但是这能说明什么呢?既然爱她,那你就有责任让她幸福,我相信如果你在这里发展的很好的 话,那她一定会来找你的;相反你如果现在去成都,你到那里肯定会找到一份不错 的工作吗?如果不能那还请三思而后行!

    涛***

  • 我反而感得如果你们真的都很爱对方的话,那就不必在乎非要在一起天天见面。
    平时通通电话聊聊天,身在异地,距离反而会产生美,话题反比天天在一起的时候更多更能促进双方的了解及感情。

    m***

  • 我以前也是一名军人,和你也有类似的经历,我建议你应该理智一些。作为一个军人,你应该以事业为重。

    雨***

  • 既然你是一名军人,遇到困难要勇往直前,去克服任何意想不到的困难,这样你的她也许会回到你身边的。

    j***

  • 你应该听取她的意见。

    舒***

  • 你应该考虑这样做是否值得!她是否也一样在乎你!

    木***

  • 这种事别人是帮不了你的,只有靠自己。如果你们真的很爱对方,那彼此做出点牺牲,那也是值得的。

    静***

  • 军人、男人、事业、理想、前程有了这些就没有爱情吗?不是男人!!!对,商量,把握!!!42岁的军工敬上。希望是真的!

    j***

  • 因为爱所以爱,爱没有理由,也不能图什么回报.所以.....你想的太多了,撤到山前必有路!你又何必烦恼呢?

    c***

  • 军人是自身具有神圣的使命,怎可为了一个女人而擅离职守?自古以来,看历代英雄豪杰,有哪个是儿女情长的?把心情平静下来吧,部队才是你的家啊!

    顶***

  • 我也是一个军人~我和你的经历差不多~ 只是我们是相反的 我在成都 她在攀枝花 我也很爱她 可我不能天天陪她  偶儿在天堂里面一起耍耍 她有她的工作 我有我的事业~我们都各自忙于自己的事情之中 我也很想过去啊 但是现在不行 我现在还在成都军区总医院服役的 今年5年了 马上看能不能转二级士官。我和你的想法都一样的
      但是,这些事情都是要你们两人商量好了在作决定 真的 考虑清楚最好吧  我祝福你

    忧***

  • 既然你是一名军人,遇到困难要勇往直前,去克服任何意想不到的困难,这样你的她也许会回到你身边的。

    等***

  • 调成都不就行?!另外结婚后转业就可以落户成都。

    军***

  • 你这么年轻,在兰卅部队从事军官工作。
    不要着急,马上要与爱人相处,急忙要调动工作,牺牲现职军官。
    似乎目前这种想法,不是上策。
    虽然,对爱的忠贞,这种精神是可佳的,也是令人赞叹的。
    然而,在爱情和事业上,既是一对矛盾,但往往又是相辅相成的。
    这样事关一生,有重要的,人生和家庭长远影响的决策。
    你要很好地,与女友商量,找出最好的安排为宜。
    一定要十分谨慎,求得爱情与事业双丰收。
    没什么能难倒,天下有情人终成眷属。
    因为,你俩很年轻,年轻就是最大的优势。
    一切都不在话不!

    1***

  • 只需要再成都找到工作就好了,再说成都工作还是比较容易的,加油吧

    d***

  • 工作哪里都有,饭哪里都可以吃得到的,没什么可怕的。
    如果爱她,就去。

    彭***

  • 多一些理智吧!不一定天天在一起就会幸福!
    有时距离也会产生美!
    正因为你们无法天天在一起才会有这么多的思念,才会知道对方对自己的重要性,如果天天在一块说不定不会那么美好了!
    如果你的选择会让你放弃很多,以后的生活并不开心,并不如意,会让你们心里都会不愉快,反面不是好事!
    你们可以相互沟通真的需要放弃你的工作才是最好方法吗?听听对方的意见,看看她的想法,必定她是你最在乎的!

    风***

  • 你的女朋友是否也如此爱你呢,如果两情相悦,她就一定会想办法帮你实现.

    及***

  • 你现在的工作很好,我记得军官的待遇是很不错的
    你们应该比较一下,舍小取大,看看谁的工作更有前途
    你也可以让你的女朋友来兰州找一份工作
    爱情既然有了,就应该看看实际的

    n***

  • 自己帮自己,克服一切困难

    菁***

  • 要大家帮你什么呢?
    如果你们真心的相爱,我想你应该和你的她商量一下啊!
    如果她也希望你去她那工作的话,她就会帮你的啊!
    说不定她也会为了爱的你,而来你这工作的啊!
    因为我觉得你现在的工作很好啊!对以后很有保障的啊!
    我想这不是你自己的事情,而是你们两个人的事情啊 !
    我建议你还是和她商量一下的啊!

    鱼***