网络有连接,网页打得开,可是QQ上不去,...

网络有连接,网页打得开,可是QQ有时开得进去,有时又进不去。进不去时,会出现一个对话框:连接服务器超时,请检查网络。可是网页都打得开啊。若是进得去后,里面一些显示黑色,像中毒。也可以聊天就是不能收到图片。可是如果要重装系统的话,要怎么装叱,。而且我里面有一些重要东西,电脑 也没有备份。前面有位学长说打开高级设置再把网络设置成使用浏览器设置后,还是出现那个连接服务器超时,请检查网络、、、怎么办啊,请高手指点啊、、谢谢!

好评回答
    一般不能用QQ有几种方式:1.电脑中毒了,重装一下系统既可。2.你的注册表被修改过,只要还原你的注册表就可以。3.你的防火墙被限制,只要修改一下权限既可,如果你用的是家庭式的局域网不防也看看路由器的防火墙。4.把原本的QQ版本卸掉,从新下载一个,不要选择相同的安装路径。5.就是你的QQ被盗,可以通过QQ网站申请回来。所有的前提条件是要检查一下你的网络是否正常。
    如果你不是内行的话,注册表不要乱改,不然会导致你的电脑出现严重的故障,要考虑好,根据所出现的现像来判断。要是你的电脑是笔记本要安装好,如果多次重装系统,会导至光驱使用寿命缩短。

    t***

其他答案

  • 你去下载个雅虎助手
    在进行一下调试,网速回大大提升
    在到金山毒霸安全助手进行查度,

    在杀毒就行了
    实在不行的话,你就把用的文件作个备份的U盘、移动磁盘、网上
    再装系统OK

    飘***

  • 你用杀毒软件杀毒下看看行不