注册会计师考试哪一门最简单?

注册会计师考试哪一门最简单,哪一门最难

全部答案

  •   其实会计上岗证考试也就四门课,只要你好好看书,好好领悟,多做习题,考过没问题,只要用心也没那么难了的。刚学相对来说我个人觉得会计基础要有难度点。祝你一切胜利。加油,高考都过了还怕这四门啊。###您好,我觉得财经法规要难点,其他2们都好过,只要你多做习题,过应该没有问题的。
      祝你好运!加油!###法规难点,需要记忆。###是法规难些。呵呵 ###应该说法规难一点吧。要常看那些法规才能,才能记住。基础还好学点。只要你现在干着就可以了。在不段的学习就可以了。我也是刚改行的。就是在工作中,每天都在不段的学习。遇到不会的就多问。
      直到弄明白为止,这样时间常了,自己的工作也经验也就多了。加油吧,朋友。努力学习一定会干好的。只要我们付出了。###经济法比较难。 我建议你去学习班或是培训班学习一下。 哪里的老师知道每年的考试重点或是难点。 平时多看看中华会计网的试题或是讲解那都非常有好处。
      ###一般都是觉得财经法规比较难,因为要背、要记忆!而你所说的会计基础是三门中最容易过的,因为你只要分辨出资产、负债、所有者权益、成本、损益类帐户的性质,资产和成本借方登记增加数,贷方登记减少数。然后负债、所有者权益和损益类帐户借方登记减少数,贷方登记增加数。
      最后还要根据“有借必有贷,借贷必相等”的记账规则就可以了。###我觉得是财经法规比较难,因为要死记硬背, 会计基础相对来说要简单一点。基础不过就是资产,负债,所有都权益,收入,费用,利润。其实一本书都在说这个,只要弄懂六大要素的性质,就OK啦!###法规多看看练习册就好了,如果会计基础底子不好,我觉得应该是会计基础难些。
      电算化是最简单的。###经济法。

    唐***

  • 会计从业资格考试已经暂停,不需要考了,可以报考会计职称

    一***