谁知河北哪所高中

我是北京的,想就读河北高中,有谁知河北的教学质量好些

好评回答
    你是北京的话,可以去廊坊永清一中,教学质量很好,挺有名,而且回你北京的家比较方便,你可以去GOOGLE搜索一下,就知道了。

    归***

其他答案

  • 二中是重点中的重点

    t***

  • 衡水市第一高级中学,去年考入重点大学1100人(全年级共2300多人).
    是一所出了名的名牌高中.
    如果你学习好的话,可以选择这所中学,学习一般的话,还是很难进去的.

    风***

  • 最有名是石家庄二中.放心去吧!

    骆***

  • 最有名的当然是石家庄的一中和二中.不过现在看来二中好象更好一些了.

    m***

  • 北京的学生到廊坊上学的比较多,主要是离得近,教学质量也还行
    不必要到石家庄来上,而且有的学校好却未必谁想来上都可以上,

    d***

  • 河北省定州市第一中学。
    我感觉挺好的。我们这里好多北京孩子。
    管得也严。

    小***

  • 北京的同学  可以来石家庄就读 1中 2中 辛集中学 正定中学都很好 尤其是2中真的是“河北第一中学”“河北的北京四中”重点上线率高的惊人 每年的河北状元都跟这几所学校有关系 其实也不用多介绍 你可以自己上网查一下 有不少北京的孩子来这里复读高三或者整个高中三年然后回去高考 效果明显  不要考虑离家远 石家庄到北京的专用高速铁路08年正式通车  从石家庄到北京只要1个小时  甚至都不用住宿

    p***

  • 张家口一中.唐山一中.

    韩***

  • 石家庄一中二中
    侧重外语学习可以去四十三中

    美***

  • 稍微有点名气的都不错 石家庄1中2中 衡水中学 唐山一中 邯郸一中
    正定中学 估计北京普通同学过去的话可能吃点力

    h***

  • 河北的高中里,数1中和2中这两个学校最好了。

    小***