河北地质大学教学质量怎么样?

全部答案

  •   从以下几方面说说吧,主要说主校区,主校区分南院和北院,中间被槐安路隔开。北院是学生和老师宿舍,上课和老师办公全部在南院。
      1、从硬件设施说,学校占地面积不大,但校园环境不错,学校地理位置也相当好,学校斜对过就是11年刚开业的万达广场。教学设备比较落后,教室资源紧张,尤其是考试前,都要占座上自习的。没有游泳池,没有室内体育馆,不过图书馆和实验室还是可以的。学生宿舍相当简陋,尤其是男生宿舍。
      2、教学方面,师资力量一般,称不上雄厚,但不乏有好老师,师资力量会慢慢提高的,现在新招聘的老师要求都是博士。
    <

    内***