你对快乐的看法是什么?

你觉得你过得快乐吗?

好评回答
    钱多的时候吃海鲜很美味,钱少的时候喝稀粥很可口;
    在冷得刺骨的地方去滑冰,在热得冒油地方去游泳;
    逛动物园的时候象个孩子,进幼儿园的时候象个老人;
    有音乐会的时候去听一听,跳街头舞的时候去蹦一蹦;
    看见有人摔跤去扶一扶,遇到老人过路去搀一搀;
    顺路的时候不用打的,有白开水不喝饮料;
    下雪时有心漫步,下雨时无伞快跑;
    住一楼“好凉快真舒服”,住顶楼“啊阳光真明媚”。。。。。。
    还有好多好多。。。。。。
    如果能这样,你还能不快乐吗?
    人哪,其实追求虽然是无止境的,但更重要的是要有一颗“知足常乐”的心!!!

    然***

其他答案

  • 有?r覺得很快??因?橛???凼亲盍钊烁械叫腋5?|西,友?垡踩缡?
    有?r又覺得不是很快??因?橛X得?奂弘x我遠去.....特?e是自己的?矍椴蝗缫獾?r候.

    t***

  • 有时快乐
    有时郁闷
    快乐的时候什么都不想
    可以开怀的大笑

    x***

  • 快乐就是心旷神怡

    意***

  • 只要你充满爱心你就会感到快乐!

    糖***

  • 快?凡?0?有失意?r??快?犯黠@.

    l***

  • 快乐如天边的云
    变化无常
    难以捉摸
    内心感觉多于别的
    只要自己觉得快乐就是快乐

    五***

  • 难缠极了~总在左右~呵呵~~个人要求不高所致..........

    潘***

  • 我觉得我很快乐,快乐是可以传染的,如果你快乐,周围的人都会被你的快乐而传染的。那怎么样才能快乐呢?那就是要简单的活着,别想太多了。要真心的付出你的爱,少想一点你要得到什么,其实老天是公平的,当你发现你的付出越多,你的得到也没减少,只是期望少了,这样你就快乐了。祝你快乐!

    小***