偶是新手,问外大家魔王寨的巨魔王怎么加点啊

好评回答
    还是加二血二法最好了,一世想怎么加都可以,现在做活动升级狂快,力。这样的低级新手加敏没鸟用,加攻也是浪费,哪个人会去砍呀。做活动你充张点卡就差不多做天了。

    不***

其他答案

  • 没转魔40级前全力~以后2血2法!70级做天可以保证不补法3抽4能放2个!后期帮人打打称自己跑200什么的只要抗好基本血够怪打!想玩极品的魔要到2转才有发挥的余地,没转和1转时把所有法烧满最好~基本敏魔没2转看不出优势!

  • 没转的男魔一般是血功++点的  当然如果有人带你也可以血法++点  没转魔帮战没有什么发挥的地方的所以++敏是浪费啊;一般的血共+点是++40级的功其他++血法这样你90级可以拿10级武器就可以跑钱了血法可以2血2法也可以3血1法血多点可以让你不容易挂咯一般没转魔是不大需要放5法的所以法稍微少点也没太大影响的

    我***

  • 男魔都一样 你喜欢血法的就点血法  你想为了PK 帮战那就点全敏的,你想打怪爽就点力量。

    卡***