龙宫孩子 的龙卷可以秒几??

我要得实见的 最少要确定吧 ~~!!

好评回答
    问:龙宫孩子 的龙卷可以秒几??

    我要得实见的 最少要确定吧 ~~!!
    答:最多可以秒4,我满级的LG孩子都秒4。

    雪***

其他答案

  • 秒4吧
    内蒙区  佟佟宝宝 140龙宫就带个龙宫孩子
    PK的时候他秒6 孩子秒4。。。强人

    1***

  • 龙宫孩子最多秒四 只见过这么多的

    z***

  • LG的孩子最多只能秒4
    LG的孩子怎么加点,看你把孩子怎么定位,以及上什么特级书来决定
    如果皇帝的话, 建议高防御 高再生 但这样,似乎LG这个门牌的卷成了鸡肋, 建议1体1魔3耐加点
    如果还魂,建议高防御高再生, 门牌特色也无, 建议4耐1体加点
    如果蚩尤, 感觉物理和法术很难平衡,不做研究
    如果想做法宠,建议打高魔心 高法术爆击 加点可以考虑 4魔1体

    t***

  • 官方没有说最多秒多少,但我问朋友的100多级的才秒四

    月***

  • 秒4

    独***

  • 秒4,至多秒4
    孩子和玩家的角色不一样,毕竟是未成年人呀!

    小***

  • 秒4,最少,最多都秒4
    顺便提下,我就是135的LG孩子

    午***

  • 跟人一样吧

    l***

  • 可以秒到7好象  ~~~~~~~~~~~~~我不太清楚 单我见过秒4的孩子

    图***