工行赎回基金手续费问题

我在工行网银于5月11号(上周四)申请赎回广发稳健8871.25份,当天净值是1.5442,5月12号确认,后端收费1.8
%,加上赎回费0.5%,那么我应有多少钱到帐呢?
另有疑问为什么稳健5月12号还在呢?当天的资产是14098元,不论按11号算还是12号算,到帐的资产好象都不对。

好评回答
    赎回时,到账资金=8871.25*11日当天基金净值*(1-赎回费率)-你总共买的资金*1.8%。
    也就是说,无论是前端申购还是后端申购,申购费是以申购金额和赎回费率计算的,不是赎回金额。

    q***

其他答案

  • 所以,选择了后端收费一定要长期持有,不然的话还不如前端收费。

    y***

  • 基金赎回和申购都是按当时的净值的。我记得啊,不一定正确。认购,申购的手续费是按基金份额×费率,赎回手续费是按赎回的现金×费率的。你再算一下对吗?

    z***

  • 是按12日赎回算的吧?
    你看按12日净值算对不对。

    筠***