封印烧技能问题

有几位大虾推荐我去摩顿村用黄SLM烧盟约,但是要去的话好象要采集东西啊!那应该怎么办呢?

好评回答
    是果冻SLM,红的那个。你有5级技能矿工的话直接可以挖,路不远。没有的话找些高级矿工帮你把,1Q一个收应该有人帮你的。不过你如果没王宫的话不能传过去,只能走的吧,那么一次就得用一个。2转以后烧起来就方便了,用一个种子换了情报可以传回去买卡再传过来。

    1***

其他答案

  • 我还是觉得去魔顿那好,虽然去那是麻烦了点,但烧的时候舒服多了,一次买十几组卡去一直丢就是了

    1***

  • 我在砍烧的技能……有必要弄那么麻烦么?我封44的的乌龟,每次带回四只卖商店,还不错啊,而且封成功了给声望,我的封这样练盟约,虽然是慢了点,但是声望55的时候就寂静拉,外加一句,偶封捉宠都是纯逃跑捉,因为是血魔封,没攻击的,单捉要打的话多少锅子都不够我吃的。遇到怪一两只的时候给自己上个4级恢复回回血继续逃跑。
    当然逃跑捉……死亡也多,已经三次魅力掉到30了……说明偶是经常死D,哈哈……学治疗真必要啊……
    40级前要烧盟约的话,就在海底,把怪清到就一只蜥蜴的时候,收宠,一丢一防,很快的拉

    灵***

  • 我以前是在海底烧的,是新海底那个地方,觉得烧到8级也满快的,每天固定烧2个小时!时间长手要抽筋的!

    跑***

  • 如果你有25级5级技能矿工就可以了,或者从玩家手里购买,采集的地点见图:

    小***

  • 封印烧技能去摩顿村?有这个必要吗,砍村或者哥拉尔雷母山不是更加方便?买卡补血魔都非常近和方便

    谁***

  • 不需要东西,但是要到40级才能出去,不到40级去不了

    シ***