昨天更新后我的游戏老死机谁来帮帮我啊

昨天更新后我的机器只要一进入游戏不管是A区,上海,还是锦标不出5分钟准死机我都郁闷死了,昨天晚上一夜没有睡重装的系统,重装的显卡驱动还是不行谁来帮帮我啊?(以前跑什么都不卡包括上海)我装的是前一段时间下载的飚车4。1版本,用不用重新下载个4。1版本再试试啊?

全部答案

  • 我下载了最新驱动不管用啊!还是老样子
    我修了2天用了N多方法还是不行,昨天晚上我彻底失望了准备放弃这个游戏了,谁知道一晚上没有管它今天打开又可以玩了一切正常了呵呵,我估计是TZ的问题,我前两天给TZ打电话问了他告诉我是驱动问题,我更新了N遍也不管用,今天没有动它居然好了肯定是游戏本身的问题。后悔啊让我格式化了N多遍硬盘,真郁闷

    飞***

  • 建议你把游戏重装一次

    给***

  • 你上网下载过个显卡驱动要最新的

    魔***