组队问题

用吉祥天,可以让所有的号
在挂机状态下,组队练级吗?
我把编组都开的,就好似组不了
一近入自动模式,就鸟兽散了?

好评回答
    组队以队长的为主,选择采用内部通讯。齐心协力模式。安全区和战术可以都选选。坐标00表示一队长在的位置几届。
    如果你选择玩家表示你这个角色要进入客户端
    你可以到吉祥天官方网站去看,更具体。

    热***

其他答案

  •   哈哈,让我来告诉你们,只要把挂机中的几个号的组队功能设置齐全,注意在每个号的组队人员里都要加上游戏中用的那个号,并把那个号的角色设为玩家,一切ok

    随***

  • 后面的问题我也是.一直是在组队状态下各自为战.

    道***

  • 哈哈,跟我的问题意见一样,组不了的问题我能回答,只要把所有的号退下,再上就行了。但你后面的问题我也等待回答,如果你能得到答案,也告诉我一下,谢谢!
    另:你是哪个区的?我想找朋友,我是62区太平的

    痞***