关于G没专职前应该学些什么技术呀!!!

是技术呀5000积分的那些不是大招呀~~~~谁知道帮忙说下,本人想专成SG~~~

好评回答
    1.扑球
    2.QE跑动传球
    3.SS传球最好学 ( 谁都希望队友有SS )
    4.向后运球
    5.背身运球1
    虽然里面有用点卷的技能  但作为一个好G
    好SG 不付出 是不会有好能力的

    秀***

其他答案

  • 技能:sg~~
    1 face up(必备)
    2 QE(必备)
    3 扑球(必备)
    4 ss传球 或 假投真传
    5 任选
    freestyle
    1 向后运球(射手必备)
    2 背身2 (点券买的那个)(没钱改背身1)
    3 米勒
    4 单手(8000的那个)
    5 胯下(点券买的那个3分姿势)(没钱改单手1)
    我差不多是这样,3命中在45%左右,但是3还是靠手感跟位置的选择!有些点命中高!!
    没转前只买QE 和 扑球,省钱为以后着想!
    你满意不?

    h***

  • 首先要学扑球 其次是qe传球 在就是ss传球 有钱就学个背2 其它的根本没必要学 一点用没有 至于楼上说的胯下运球就是找断的 有了背2就不要背1 没背2积分不多也不要学背1

    m***

  • 扑球和Q和E,然后学交替1,SS

    1***

  • 先学扑球..扑球是所有技术中最实用的技能,太无敌了,人家脚都碰到球了,你一按S扑球,就被你扑走了..还有点赖..郁闷得很..

    独***

  • 基本要学主动技能就是扑球~跑动传球~SS传球
    被动技能前期有用的不多~6000的那个胯下运球~转身过人1~是要学的
    至于单手投三分的那个技能个人觉得不大好用可学可不学
    前期差不多就这些技能是要学的

    我***