有关四章任务的问题!高分~

请问四章的新任务都有哪些?最好是分类详细的。网站上有说的但是我看不懂,我感觉网站上的不是一般人类的语言。不是知识渊博的人根本看不懂~希望大家能以较为通俗的语言给我解释一下。还有那个四大陵墓的出入证怎么能得到?需要什么条件?还有有人经常说打羊打羊,到底接的是哪个任务?是三转吗?可是我看了舞的三转任务没提到要打羊啊?是不是个别职业要打羊啊?

好评回答
      第一:同盟任务,
      可以理解为是杀羊或者杀兽人的任务,这个任务只能选择其中一个,如果你三转了却不知道杀羊任务,那么你一定是跟羊同盟的,是杀兽人了,过了第二阶段就可以完成三转;羊任务有5阶段,完成之后,可以用任务道具换取S装备卷;兽人任务同样;
      杀羊的任务在兽营接,杀兽人的任务在羊营接,你既然接了杀兽人的任务,就不可以再杀羊,否则后果将令你绝望,呵呵
    第二:四大
      在四大可以接任务,需要1000个碎片,满1000碎片之后,可以换S武器卷,随机的
    第三:四个杯子
      在帝国接任务,过了杯子之后,用1000个碎片换取S武器卷,本来是随机的,得到任务道具“胸针”,之后,变的可以选择
    第四:收集火化
      在火炉的任务,在高达得接任务,完成上篇之后,才可以到火炉的下层接到“收集火化”的任务,跟四大的任务一样,获得1000个火化,就可以跟NPC换取S的武器卷
    第五:力量集中在刀尖
      现在有12的收魂石,除了去杀大BOSS,也可以去次元英雄,可以通过猎杀BOSS,把12的石头升为13
    第六:送鸡蛋和送酒任务
      在温泉找厨师长接,送送东西,不要杀怪,就可以有机会获得S的首饰卷,有时间的话可以去跑路阿
      以上的几个任务比较适合你三转的J5,值得去做,回报很高;
      另外你说的四大陵墓的出入证,需要你去四大练级才能得到,不是每个怪都给的,需要有耐心;
      大概也就这些任务值得一做,其他的任务每什么意思,具体的任务流程,你接了任务会有详细说明的。
       祝你好运,玩的开心!。

    小***

其他答案

  • 现在官方网站上出了一个GameInfo(天堂资料),里面所有的任务都有的,包括以前和四章的,你可以去看看
    网址:

    n***

  •   第一:同盟任务,
    可以理解为是杀羊或者杀兽人的任务,这个任务只能选择其中一个,如果你三转了却不知道杀羊任务,那么你一定是跟羊同盟的,是杀兽人了,过了第二阶段就可以完成三转;羊任务有5阶段,完成之后,可以用任务道具换取S装备卷;兽人任务同样;
    杀羊的任务在兽营接,杀兽人的任务在羊营接,你既然接了杀兽人的任务,就不可以再杀羊,否则后果将令你绝望,呵呵
    第二:四大
    在四大可以接任务,需要1000个碎片,满1000碎片之后,可以换S武器卷,随机的
    第三:四个杯子
    在帝国接任务,过了杯子之后,用1000个碎片换取S武器卷,本来是随机的,得到任务道具“胸针”,之后,变的可以选择
    第四:收集火化
    在火炉的任务,在高达得接任务,完成上篇之后,才可以到火炉的下层接到“收集火化”的任务,跟四大的任务一样,获得1000个火化,就可以跟NPC换取S的武器卷
    第五:力量集中在刀尖
    现在有12的收魂石,除了去杀大BOSS,也可以去次元英雄,可以通过猎杀BOSS,把12的石头升为13
    第六:送鸡蛋和送酒任务
    在温泉找厨师长接,送送东西,不要杀怪,就可以有机会获得S的首饰卷,有时间的话可以去跑路阿
    以上的几个任务比较适合你三转的J5,值得去做,回报很高;
    另外你说的四大陵墓的出入证,需要你去四大练级才能得到,不是每个怪都给的,需要有耐心;
    大概也就这些任务值得一做,其他的任务每什么意思,具体的任务流程,你接了任务会有详细说明的。
       祝你好运,玩的开心! A。四章新任务很多,不明白你为什么看不懂。基本都是60级以上的任务。 B。四大陵墓出入证。从诸候参拜地一路往上,在帝国陵墓入口处的NPC探险家的幽灵,接任务旧帝国遗物(74-78),打1000个遗物碎片,能得到额外报酬,比如S武器卷。
      打开四大陵墓的钥匙在狩猎帝国陵墓怪物的过程中得到。也说是出入证。 C,打羊任务不是个别职业的,这个问题我就不再说了,小若兰已经给你回答了。你要注意,你只能选择与一方同盟。对我的回答满意的话请采纳噢! 网上 的你看不懂~还有个办法就是去买一本书也不是很贵的啊上面就有4章的任务!恩这样我想你应该是比较容易懂点的了! 我这里只能告诉你 打羊是3转任务中的 一个!(也就是同盟任务 3专不一定要打羊 可以选择打兽) 另外网站上的任务说的很明白了 如果你看不明白的话 建议先读几年书再来看!也许我上面说的你也看不懂 , 没关系就当我没说吧 第一:同盟任务, 可以理解为是杀羊或者杀兽人的任务,这个任务只能选择其中一个,如果你三转了却不知道杀羊任务,那么你一定是跟羊同盟的,是杀兽人了,过了第二阶段就可以完成三转;羊任务有5阶段,完成之后,可以用任务道具换取S装备卷;兽人任务同样; 杀羊的任务在兽营接,杀兽人的任务在羊营接,你既然接了杀兽人的任务,就不可以再杀羊,否则后果将令你绝望,呵呵 第二:四大 在四大可以接任务,需要1000个碎片,满1000碎片之后,可以换S武器卷,随机的 第三:四个杯子 在帝国接任务,过了杯子之后,用1000个碎片换取S武器卷,本来是随机的,得到任务道具“胸针”,之后,变的可以选择 第四:收集火化 在火炉的任务,在高达得接任务,完成上篇之后,才可以到火炉的下层接到“收集火化”的任务,跟四大的任务一样,获得1000个火化,就可以跟NPC换取S的武器卷 第五:力量集中在刀尖 现在有12的收魂石,除了去杀大BOSS,也可以去次元英雄,可以通过猎杀BOSS,把12的石头升为13 第六:送鸡蛋和送酒任务 在温泉找厨师长接,送送东西,不要杀怪,就可以有机会获得S的首饰卷,有时间的话可以去跑路阿 以上的几个任务比较适合你三转的J5,值得去做,回报很高; 另外你说的四大陵墓的出入证,需要你去四大练级才能得到,不是每个怪都给的,需要有耐心; 大概也就这些任务值得一做,其他的任务每什么意思,具体的任务流程,你接了任务会有详细说明的。
       祝你好运,玩的开心!。

    浪***

  • 网上 的你看不懂~还有个办法就是去买一本书也不是很贵的啊上面就有4章的任务!恩这样我想你应该是比较容易懂点的了!

    s***

  • A.四章新任务很多,不明白你为什么看不懂.基本都是60级以上的任务.
    B.四大陵墓出入证.从诸候参拜地一路往上,在帝国陵墓入口处的NPC探险家的幽灵,接任务旧帝国遗物(74-78),打1000个遗物碎片,能得到额外报酬,比如S武器卷.打开四大陵墓的钥匙在狩猎帝国陵墓怪物的过程中得到.也说是出入证.
    C,打羊任务不是个别职业的,这个问题我就不再说了,小若兰已经给你回答了.你要注意,你只能选择与一方同盟.对我的回答满意的话请采纳噢!

    江***

  • 我这里只能告诉你 打羊是3转任务中的 一个!(也就是同盟任务  3专不一定要打羊   可以选择打兽) 另外网站上的任务说的很明白了   如果你看不明白的话   建议先读几年书再来看!也许我上面说的你也看不懂 , 没关系就当我没说吧

    1***