男友特喜欢打麻将怎么办?

要是你的男友很喜欢打麻将,朋友一叫他就会去,要是无聊他就联系其他人一起来,一个星期至少有三四个晚上会打麻将,他都说是太无聊了,所以才去,有时候晚上都打一两点钟,虽然来的不大,但我觉得这样子太不好了,我朋友都劝我离开他,但有时候想想还是有点舍不得,不知道要怎么做才好?谢谢各位。

好评回答
    无聊只是借口,恋爱中的人,怎么可以每周三至四次的去打麻将呢?你应该多和他沟通,同时你也把你的想法让他知道,也可以寻找共同的爱好,一起参加比较积极的活动,这样一来不会觉得无聊,二来,两个人也比较有共同的放题,可以促进你们的关系。但要是他真的宁愿赌,也不愿意和你一起活动,那么,这个人是不是值得你终身信任,就难说了了。看你自己有没有办法让他意识到常常出去打麻将是不好的,并且他能不能为了你而改掉这个坏习惯,关键还是你自己啦,可以试着改变他,那如果他真的不会为你而改,我想,你还是重新给自己一个机会。

    海***

其他答案

  • 你可以不用离开他,你也去学打麻将,让他也感受一下你喜欢打麻将,到时候什么都不管了,他自然会回来的

    心***

  • 这可不好,时间长了就成隐了.到时越玩越大,管也管不了.让他知道他要和你一起就要担起以后的生活责任.现在的他会让你没有安全感.你可以帮他找点事干,比如陪你散步,一起打球,或者一起看房自己设计装修.

    话***