龙宫学什么抗好啊?

好评回答
    龙宫学法抗开始,上面那两位大哥虽然都说龙宫不怕法,是的龙宫不怕法攻但是龙宫怕封!龙宫加魔力不加速度,加上门派技能没有加速度所以龙宫成了全梦幻最好封的门派所以抗封很重要,反之龙宫的门派技能和加点方式都加防御,还有3魔1体1耐的流行所以对物理攻击还是不怕的!所以物抗放后!

    w***

其他答案

  • 楼上的那位说的不怎么好,封系的命中率高的也大有人在,知道不.

  • 龙宫属于法术门派,应该先点物抗啊 。。。抗物理非常差。。。当然法抗还是要点的 。。。点个4-5级就成。。。反正封系的命中率也不是很高。。。

    猎***

  • 龙宫必须先抗物,龙宫灵力很高,对于法术伤害的抵抗力非常高,但对抗物理攻击非常差,因此,必须学物抗,甚至不学法术伤害也要学物抗

    月***

  • 如果只学一个的话 选择抗物理攻击吧 因为龙宫本来灵力就高 不怕什么法术攻击 但血少

    a***