世界上有哪几个国家是黄种人???

黑头发黄皮肤黑眼睛哇!!!————中国人!!!我觉得那到未毕!你说呢

好评回答
    黑头发黄皮肤黑眼睛的黄种人:
    东亚的中国、韩国、朝鲜、日本、蒙古五国都是黄种人。(中国新疆地区维兀尔族、哈萨克族等还是白种人)
    东南亚十国都是黄种人,包括越南、柬埔寨、老挝、缅甸、泰国、新加坡、 马来西亚、印度尼西亚、菲律宾、文莱。
    另外还包括不丹和尼泊尔这两个南亚国家的一部分人口和美洲的印地安人。

    B***

其他答案

  • 东亚的中国、韩国、朝鲜、日本、蒙古五国都是黄种人。(中国新疆地区维兀尔族、哈萨克族等还是白种人)
    东南亚十国都是黄种人,包括越南、柬埔寨、老挝、缅甸、泰国、新加坡、 马来西亚、印度尼西亚、菲律宾、文莱。
    另外还包括不丹和尼泊尔这两个南亚国家的一部分人口和美洲的印地安人。

    千***

  • 黄种人?应该是蒙古人种吧!
    分布是非常广的,
    亚洲东半段,包括东北亚、东亚、东南亚
    整个美洲的人都是蒙古人种(难以置信吧?)
    美洲土生土长的民族印第安人也是属于蒙古人种的,仔细观察其面部,再对比一下亚洲人面部,会发现很多相似点。
    美洲现在还有很多高加索人(俗称欧美人、白人),他们不是土生土长,是坐船来到美洲生活的,不算。

    1***

  • 黄种人大部分聚集在亚洲.

    l***

  • 亚洲的很多国家,特别是东亚、东南亚国家,美洲的印地安人也是。

    求***

  • 亚洲地区的基本上全都是黄种人

    z***