《皆大欢喜》?

《皆大欢喜》的剧照、演员及内容?谢谢~~

好评回答
      《皆大欢喜》出了很多部了,有时装版,也有古装版的
    薛家燕(游念慈)
    林文龙(金年)
    谢天华(金月)
    陈彦行(金日)
    廖碧儿(深田公主/恭欣素)
    阮兆祥(游念富)
    林漪女其(云影姬)
    赵学而(林玉露)
    梅小惠(石美)
    邓兆尊(高尔康)
    刘恺威(阮寿/小阮)
    姚乐怡(石娣)
    洪天明(石彪)
    陈凯怡(春梅)
    马蹄露(百合)
    颜国梁(石大川)
    马海伦(陈娇)
    萧 亮(半日仙)
    罗浩楷(凌公公)
    廖启智(布公公)
    朱咪咪(黑珍珠)
    韩玛利(火炎炎)
    夏 萍(夏惠)
    于 洋(国师)
    刘 丹(皇上)
    车婉婉(万贵妃)
    苑琼丹(纱纱郡主)
    李国麟(万珏奇/万国舅)
    邵美琪(宝玲逑/宝妃)
    尤 程(海棠)
    岑宝儿(桂枝)
    古装版剧情:
    明朝中?I,天下承平,深田公主乃皇帝(明??宗)的掌上明珠,因佻皮活??深得皇上???邸5b於公主已?眠m婚年齡,皇帝作一次「以文招親」?楣魈暨x?馬。
      適?r,金年(年)才高八斗,早?槌⒅赜茫巴?o可限量,惜性格過於率直,在「以文招親」中,力斥公主興建荷花池,?诿??,因而觸怒了公主!?K被貶?榫牌分ヂ楣伲不丶亦l「池力共?」接任縣令一?!年自幼?矢福幸荒赣文畲龋ù龋芙鹪拢ㄔ拢┘叭媒鹑眨ㄈ眨耸侨ネ晖峦粘錾源热∪酥?槟辍⒃隆⑷眨?三兄妹??此情,血?忪端? 慈在「池力共?」?營一間食肆,名?椤付疵?@」;因食肆用料講究,美味巧手,因而生意滔滔,食客不絕;食肆有此成?,全?慈在早年艱苦?營下之成果。
      慈?槿说驼{,但?s有一派女中豪?艿娘L範,就是黑白?傻琅c街坊?χ嗑次啡郑≡?泶饶贻p?r,有一段不可告人的驚天身世,三十年前慈本是一名綽?「?鳳凰」的女山賊!武功高??,劫富??,因一次?C?正巧截劫了年、月、日之親父,適其?r三子女之母作?樱<比f分,慈只好硬著頭皮??接生,但其親母誕下三人後因難產過身,之後,慈與三子女之父發生感情,惟有金盆洗手,退出江湖,亦改名?Q姓,及後其夫過身,慈更?力??大三子女,彼此相?融洽。
       慈?⑹乘琳??工作交由二子金月(月)打理。月本身體弱多病,故甚懂得養生之道,做事每每以健康?槌霭l點,做事?慢滋?,??質不想?谛?诹Γ?精?W?小T掠幸黄蘖钟衤叮叮?榍Ы鹦〗悖焐蠡ㄍ玻嬉焐?g發掘人家的秘密,但往往又喜?⑻铰牭?淼拿孛苄?P開去。
      而金日(日)亦到適婚年齡,希望盡快?得如意郎君,可惜日諸多挑剔,弄致嫁杏?o期,日在一次意外中與全"池力共?"最窮的秀才?郀?康(康)結怨,日更?掂椭员牵?s因一次?差?錯被康窺得全豹,因禮教所不容,日與康唯有成親。康曾?剂巳?每婆e皆落第,後得慈點化,終明白考取功名不是唯一出路,?Q跟隨洞蜜?@的拉麵??傅兼日的舅父游念富(富)?W?拉麵。
       游念富年幼?r,痛失牯恃,但慈?s?]加嫌??,反?⒏灰?如親弟養育成人。因富拉得一手好麵,成?椤付疵?@」的招牌菜,富雖拉得一手好麵,?s?鄄厮剑砻?芬饨淌诳道I技術,但暗地裡?s唯恐教識徒弟?]??傅,遂保留??力,把最後一招收起。
      富有一妻?影姬(姬),姬心地善良,任?谌卧梗上ь^腦??危^份?咧薄D暧幸缓糜咽耄ū耄?榭h中捕快,心絲?密,但可惜彪因查案過份緊??及小心,一件普通的事,往往弄至複雜起?恚钊颂湫苑牵 赋亓叉?」?茸≈鸺遗c石家發生出不少離奇趣事出?恚由夏晷愿?诽欤?K?]有因貶官之事?得意志消沉,相反,更?缝对卩l中任?縣令,不?嗵驵l民解?Q不少有趣而荒?的案件,?殒?中增添不少?狒[。
       时装版剧情: 自 上 一 ? 【 皆 大 ?g 喜 】 , 明 朝 金 家 ? 人 在 許 ? ??前 立 下 生 生 世 世 、永 不 分 離 之 約 誓 後 , 轉 眼 間 已 是 二 零 零 三 年 的 香 港 , 游 念 慈 ( 慈 ) ?u身 一 ? 成 ??一 港 式 茶 餐 ?d 的 老 ? 娘 , 慈 年 輕 ?r 本 任 ? 女 警 , 自 嫁 予? 營 “ 洞 蜜 ?@ ” 茶 餐 ?d 的 金 華 ( 華 ) 後 便 辭 去 ? ??, 悉 心 照 ? 華 與 前妻 之 三 名 年 幼 子 女 , 長 子 金 年 ( 年 ) 、 次 子 金 月 ( 月 ) 及 幼 女 金 日 ( 日 ) ,三 名 子 女 雖 非 慈 所 出 , 但 ?s 侍 慈 如 親 母 , 一 家 感 情 和 睦 。
       及 後 華 逝世 , 慈 母 兼 父 ? , 與 華 胞 妹 金 ? ? ( ? ) 繼 續 合 力 打 理 洞 蜜 ?@ , 雖 是小 本 生 意 , 生 活 尚 算 富 足 ; 十 八 年 後 , 年 、 月 、 日 三 兄 妹 長 大 成 人 ,亦 各 有 所 成 。
       長 子 金 年 乃 一 ?r 裝 公 司 的 Merchandising Manager, 雖 得 老 ? 王 尚 ( 尚 ) 的 器 重 , 但 同 在 嘉 仁 公 司 任 ? Merchandising Manager 的 萬 桂菲 ( 菲 ) ?s 把 年 ? ??? ? ??手 。
       二 人 旗 鼓 相 ? , 在 工 作 上 不 ?r 明 ? 暗鬥 , 老 奸 巨 滑 的 尚 ?s 袖 手 旁 觀 , 好 ? 二 人 互 相 比 ??角 力 , 自 己 ?t 坐收 ?O 人 之 利 。 尚 有 一 ? 生 女 王 ?x ( ?x ) , ?x 因 自 小 ??受 萬 千 ?? ??, ??] 吃 過 苦 頭 , 在 英 ??一 高 尚 ?W 府 ?? ?r 裝 設 ? , 一 次 放 假 回 港 竟 因 一?r 意 ??放 ?? ?W ?I ??找 工 作 , 尚 恐 ?x 入 世 未 深 容 易 受 騙 , 唯 有 暗 中 安排 ?x 到 自 己 的 ?r 裝 公 司 工 作 , ?K ?f 議 把 二 人 父 女 關 ?S 隱 瞞 , 而 ?x ?t被 派 到 年 旗 下 出 任 ?r 裝 設 ? ?? 一 ? , ???] 社 曾 ? ? 的 ?x ?s 把 工 作 ?作 玩 票 性 質 , 往 往 在 最 後 限 期 仍 未 能 把 設 ? 完 成 , 令 年 暴 跳 如 雷 ,一 向 公 事 公 辦 的 年 正 欲 把 ?x 辭 退 之 際 , 尚 ?s 藉 口 已 與 ?x ? 了 三 年 約而 拒 絕 ???x 辭 退 , 令 年 哭 笑 不 得 。
       次 子 金 月 亦 同 在 嘉 仁 公 司 任 ? Merchandiser, 但 月 ?s ??於 年 的 ???橙f 桂 菲 旗 下 , 故 此 被 菲 ? ??眼 中 ? , 在 工 作 上 不 ?r 諸 多 挑 剔 留 難 。月 在 公 司 有 一 要 好 女 友 , 乃 同 是 任 ? M e r c h a n d i s e r 的 林 玉 露 ( 露 ) ,露 早 把 月 ? ??結 婚 ??象 , ??月 諸 多 管 束 , 而 月 ?s ??此 ?s 甘 之 如 ? ,露 ??人 斤 斤 ? 較 , 乃 小 女 人 一 名 , 在 公 司 裡 ?s 有 一 要 好 的 金 蘭 姊 妹石 美 ( 美 ) , 二 女 雖 然 性 格 ? ? , 但 露 三 年 前 加 入 公 司 後 , 很 快 便 與美 結 成 莫 逆 之 交 , 美 自 小 與 月 毗 ? 而 居 , 父 母 石 大 川 ( 川 ) 與 ? ??( ??) 更 是 洞 蜜 ?@ 茶 餐 ?d 的 老 伙 ? , 故 美 與 金 家 三 兄 妹 青 梅 竹 馬 長 大 , 日更 與 美 非 常 投 契 , 不 ?r 互 訴 心 事 , 日 早 看 出 美 ??月 暗 生 情 愫 , 但 美?s ???] 向 月 表 露 ??意 , 直 至 月 與 後 ??加 入 嘉 仁 公 司 的 露 拍 起 拖 ??,美 唯 有 把 ??意 埋 在 心 裡 , 由 於 日 ??美 感 情 深 厚 , 故 ??露 這 ?? 未 ??二嫂 更 是 ?] 生 好 感 , 不 ?r 與 露 ? 鋒 相 ??。
       金 日 自 小 醉 心 演 ??, 預 科 ? ?I 即 加 入 ? ? 台 ? ? 班 , ? ?I 後 雖 只 在??中 ??? 一 些 毫 不 起 眼 的 小 角 色 , 但 ?s 毋 ?p 其 ??演 ??的 ??誠 , 由 於日 身 ? 大 染 缸 , 故 難 免 看 盡 不 少 人 生 百 ?B , 日 尤 ??那 些 戴 上 假 面 具的 ??君 子 深 ??痛 絕 , 而 與 日 毗 ? 而 居 , 在 嘉 仁 公 司 任 ? ?r 裝 設 ? ??的 高 ? 康 ( 康 ) , 性 格 外 型 皆 予 人 感 覺 乃 同 性 ??者 一 名 , 但 日 ?s ? 排? 議 認 定 康 只 是 假 扮 同 性 ??, 令 女 孩 子 ??其 疏 於 防 範 之 下 , 乘 ?C ?妆M 便 宜 , 故 日 誓 要 撕 破 康 的 假 面 具 。
       ?? 際 上 康 ?K 非 真 的 同 性 ??者 ,但 亦 不 是 日 所 想 像 故 意 假 扮 基 佬 , 欲 ? 女 孩 子 的 便 宜 , 只 是 康 性 格奄 尖 、 姿 整 , 天 生 ??美 , 加 上 多 重 巧 合 , 令 人 誤 曾 了 他 的 性 取 向 ,更 包 括 其 生 父 石 大 奇 。
       奇 乃 石 大 川 的 親 弟 , ? 名 萬 玨 奇 , 乃 七 十 年 代 的 ? 語 片 紅 星 , 踏 進????圈 的 第 一 套 ? 影 即 在 斯 里 蘭 卡 影 展 中 ?s 獲 影 帝 , 紅 ?O 一 ?r , ??r 的 奇 被 ??利 ?_ 昏 了 頭 腦 , 把 ? ?r 曾 是 奇 忠 ?? 小 影 迷 的 金 ? ? ( ? ) 送 給 他 的 禮 物 隨 手 ?? ?? , ? ?o 意 中 發 現 其 劣 行 , ??此 ??奇 大 ??反 感 ,直 至 奇 演 ? 事 ?I 走 下 坡 , ?S ??? ? 台 甘 草 閒 角 , 奇 仍 不 知 道 ? 日 被其 ??透 了 心 的 心 影 迷 , 竟 就 是 今 日 事 事 ? ??自 己 的 ? 居 金 ? ? 。
       與 ? 不 和 的 其 ?? 不 只 奇 一 人 , ? 有 曾 與 ? 是 中 ?W 同 ?W 的 ? 影 姬 ( 姬 ) ,? 年 二 人 情 同 姊 妹 , 其 後 ?s 反 目 成 仇 , 十 多 年 ????人 不 相 往 ? , 如同 陌 路 , 直 至 姬 其 後 嫁 入 金 家 , 成 ??? 人 舅 母 之 後 , 二 人 反 目 的 真相 才 得 以 揭 盅 。
       二 十 年 ??, 慈 眼 看 著 ??女 ?u 長 , 與 ? 合 力 打 理 的 洞 蜜 ?@ 亦 搞 得 有 ?有 色 , 雖 甚 感 欣 慰 。 然 而 慈 ?s 依 然 有 一 心 ? 未 了 , 就 是 要 替 亡 夫 ?ふ?三 名 子 女 失 散 多 年 的 舅 父 , 亦 即 華 前 妻 羅 冰 的 幼 弟 羅 天 富 , 富 失? ?r 只 是 一 名 ??孩 , 慈 除 了 知 道 其 身 上 有 一 胎 ? 外 , 便 ?e ?o ? 認 和特 徵 , 故 ??訪 多 年 均 音 ? 杳 然 。
       就 在 慈 四 十 八 ?q ??辰 的 那 天 , 因 一 次 誤 ? 租 約 事 件 , 金 家 竟 招 ??了一 名 不 速 之 客 , ??租 霸 ??錦 ( 錦 ) 。 錦 的 ? 皮 性 格 令 金 家 上 下 不 ??其??。
       最 後 各 人 ?s 因 一 次 ? ??, 發 現 錦 竟 就 是 失 散 了 三 十 多 年 的 舅 父羅 天 富 , 一 直 和 睦 平 靜 的 金 家 , 頓 ?r 翻 起 了 掀 然 巨 浪 ! 剧照有很多,你可以去TVB官网看看 。

    爱***

其他答案

  • 薛家燕(游念慈)
    林文龙(金年)
    谢天华(金月)
    陈彦行(金日)
    廖碧儿(深田公主/恭欣素)
    阮兆祥(游念富)
    林漪女其(云影姬)
    赵学而(林玉露)
    梅小惠(石美)
    邓兆尊(高尔康)
    刘恺威(阮寿/小阮)
    姚乐怡(石娣)
    洪天明(石彪)
    陈凯怡(春梅)
    马蹄露(百合)
    颜国梁(石大川)
    马海伦(陈娇)
    萧  亮(半日仙)
    罗浩楷(凌公公)
    廖启智(布公公)
    朱咪咪(黑珍珠)
    韩玛利(火炎炎)
    夏  萍(夏惠)
    于  洋(国师)
    刘  丹(皇上)
    车婉婉(万贵妃)
    苑琼丹(纱纱郡主)
    李国麟(万珏奇/万国舅)
    邵美琪(宝玲逑/宝妃)
    尤  程(海棠)
    岑宝儿(桂枝)

    小***