老贼请进~~

随便问个问题,21/8/22的配点,主手:剥夺者,副手是"刮骨者"好?还是"祖尔塞拉克之刃"好?
前者速度略快,且+30攻击强度.后者伤害略高,但速度稍慢,不过+的属性不错--击种时可能:每2秒造成10点自然伤害,目标攻击速度降低10%,持续10秒.

好评回答
    你的主手:剥夺者,那还犹豫什么??副手先弄个冰川(BL)或电能(LM),那2把就别考虑了.

    星***

其他答案

  • 同意云之翼valen1. 的观点哈,应该用前者,如果后者的属性在你 致盲或者强隐时 发挥了,你想想后果,而且我觉得 前者的 攻击强度和 速度 都是我喜欢的,匕首贼千万不要用带DTO 伤害的武器。
    攻击强度,敏捷,速度,都是最重要的。

    老***

  • 觉得第2把匕首比第1把好的贼是傻子
    贼拿着有DOT伤害的武器就是去自杀

    云***

  • 战歌的斥候匕首好   其次冰川之刃(LM似乎是叫电能匕首) 然后是刮骨者。  祖尔塞拉克就不要拿了吧