上投阿尔法关于暂停大额申购和转入业务的公告

--------------------------------------------------------------------------------

  2006年05月17日 08:33 全景网络-证券时报

  鉴于上投摩根阿尔法股票型证券投资基金持有的部分股票处于股权分置改革阶段,对基金份额净值的影响较大。为切实保护现有基金持有人利益,自公告之日起,按下列规定暂停办理对本基金的大额申购和转入业务:

  自公告之日起,暂停单笔金额在人民币500万元(不含500万元)以上的申购和转入业务,且单个基金账户对本基金的单日累计申购和转入金额不得超过人民币500万元(不含500万

元)。例如,某投资者甲于2006年5月17日交易时间内通过其基金账户一共提交三笔申购和转入上投摩根阿尔法股票型证券投资基金的申请,第一笔为申购200万元,第二笔为转入200万元,第三笔为转入200万元,我公司将对第三笔转入申请做无效处理。

  何时恢复本基金的正常申购及转入业务,我公司将另行公告。

  上投摩根富林明基金管理有限公司

这个是啥意思???????