赞上投基金一个

8月8月起上投摩根阿尔法基金暂停接受申购了。至此上投摩根旗下暂停申购的股票基金达到4只。

相对于那些狂分红、拆分,为增加公司收益而对原持有者利益至于不顾的基金公司来说,上投还是好样的,值得信赖的好基金

好评回答
    上投摩根基金公司很值得信赖,去年收益很好,今年属于中等偏上一点,真因为觉得他对客户很负责,我长期重仓不动,相信今年下半年有好表现

    银***

其他答案

  • 呵呵~
    大家都喜欢"半封闭式"基金么?
    不过,上投摩根麾下基金的确很有个性,赞!

    1***

  • 我觉得也不值得提倡。一下子3支表现比较优异的基金全部暂停申购太说不过去了。
    这样做实际上降低了基金的操作难度,但确给投资者带来很大的不便。一旦你因某种原因退出,就甭想进了。
    我原来有上投阿尔法,还有上投货币(本想等优势开放后购买的),这样看来短期没机会了,只能把货币全退出了。
    其实,许多一贯表现优异的基金,确不一定搞这一套,比如易策略。
    个人看法。

    自***

  • 这么快就忘了上投的唐老鼠?暂停申购并非什么好事情,基金经理玩不转大资金而已,长远来说对投资者利益是损害。

    鲜***

  • 基金暂停接受申购是对投资者负责。

    h***