降档过弯好?还是刹车降档好?

互相学习互相探讨

好评回答
    你们不觉得直接降档车会发飙吗???
    除非是直线,我是先刹车,保持车神,再降档。。。

    天***

其他答案

  • 我觉得要看你用键盘还是方向盘?而且要看是什么样的弯,有的弯减速不降挡都可以过,有的既要减速又要降挡,我用方向盘开,我的习惯是根据不同的弯,用不同的方法,呵呵,我的技术也不是很好,我个人觉得弯度小可以尝试只减速过弯,弯度大的可以减速再降挡,你自己要好好练练,但要说明的是用键盘的话,想把弯过得十分的漂亮是很难的,所以城市里和锦标赛里的纪录几乎100%是用方向盘的!

    笨***

  • 当然是减档过弯好

    给***

  • 我直接降档

    啊***

  • 要看什么样的弯,如果是不大的弯就不用降档了,如果路不宽就要降了

    重***

  • 高速过弯前要提前刹点车 要不猛降挡会使车子失控 也可漂移中降档或刹车 怎么快怎么过 直接撞过去有时候是最快的

    w***